Волшебные шары и фьёки: в День молодежи скучать не придется

В субботу, 23 июня, Кирово-Чепецк присоединится к Дню молодежи. Но разве можно пропустить теплый вечер накануне? В пятницу, 22 июня, с 20:00 на городском пляже начнется фестиваль водных фонариков.

Организаторы рассказали, что с 20:00 на пляже будет играть музыка, а с 21:00 стартует развлекательная программа, в 22:00 фонарики опустятся на воду. Отметим, что фонарики будут платными, но приобрести их можно будет на месте.

23 июня праздник продолжится. С 10:00 на городском пляже стартует турнир по пляжному футболу, в это же время — по пляжному волейболу.

С 11 часов на баскетбольной площадке МАУ СШОР №1 (ул. Юбилейная 15/1) начнется стритбол.

С 12:00 — соревнования по бочча (баскетбольная площадка в городском парке).

В 15:00 – командный турнир по минигольфу в «Лихолесье».

С 13.00 – фестиваль красок на территории «Лихолесья».

Вечером, с 18:00, в городском парке начнется чествование медалистов, награждение Лауреатов молодёжной премии главы города, вручение знаков ГТО, награждение участниц конкурса «Невеста года – 2018».

В это же время начнут работать развлекательные площадки. А это детская анимация, гироскутеры, бамперпол, лазертаг, фотозона.

С 19 часов можно будет присоединиться к концертной программе творческих коллективов г. Кирово-Чепецка и г. Кирова. Специальные гости – зеркальное шоу (г. Киров) и фьек-шоу (г. Киров).

А в 21:00 в парке «Лихолесье» засветятся сотни воздушных шаров — начнется «Фестиваль волшебных шаров». В программе флешмоб светящихся шариков, конкурсы для взрослых и детей, завораживающее световое шоу, живая классическая музыка. Вход свободный, нет никаких возрастных ограничений.

В 20:00 в парке выступит известная кавер-группа «TheBAILEYZ» из Кирово-Чепецка. Встретимся на улицах города!

Ранее сообщалось, что:

Волшебные шары и фьёки: в День молодежи скучать не придется

  1. Ни о чем. Что водные фонарики, что светящиеся шарики. Организаторы срубили бабла на продажах, а на обещанную программу забили.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности