Глава района вручил стипендии талантливым школьникам

В кабинете главы Кирово-Чепецкого района состоялось чествование лучших школьников.

Такого количества отличившихся только за один учебный год школьников в администрации Кирово-Чепецкого района и не припомнят – 16 юных дарований в возрасте от 10 до 18 лет сегодня получили стипендию главы Кирово-Чепецкого района.

«Тот факт, что число обладателей стипендии растет с каждым годом, говорит о высоком качестве образования в наших образовательных учреждениях, — отметил Сергей Елькин, глава Кирово-Чепецкого района. — Дорогие стипендиаты, вы – настоящее и будущее Кирово-Чепецкого района. Несмотря на юность, благодаря упорству, труду и настойчивости вы достигли высоких результатов. Пусть все намеченные планы осуществятся»!

У каждого из ребят за плечами свой большой послужной список, кто-то талантлив в спорте, другие – в музыке, третьи – победители олимпиад самого различного уровня. Каждого из них сегодня поблагодарили за пройденный путь. В число обладателей премии главы района в 2018 году вошли:

Елена Есюнина (ст. Просница);

Анастасия Зорина (с. Филиппово);

Виктория Зорина (с. Пасегово);

Злата Зиновкина (с. Пасегово);

Светлана Ивонина (с. Пасегово);

Кристина Каркина (д. Чуваши);

Андрей Платунов (п. Ключи);

Александр Погудин (с. Бурмакино);

Анастасия Пушкарева (ст. Просница);

Владислав Русских (ст. Просница);

Алина Салахутдинова (с. Фатеево);

Максим Симонов (с. Бурмакино);

Елена Чаузова (с. Филиппово);

Ульяна Чиркова (с. Филиппово);

Егор Шабалин (ст. Просница);

Ксения Шаклеина (ст. Просница).

«Это так волнительно! У меня сегодня вообще сумасшедший день – сначала награждение в кабинете главы района, а вечером будет выпускной, — поделилась эмоциями Кристина Каркина. – Мне до сих поре не верится, что все это происходит со мной».

Вместе с детьми на встречу с главой района приехали и их родители, которым в этот день также выразили огромную благодарность за поддержку своих детей.

Родители в свою очередь обратились к взволнованным всем происходящим детям с просьбой не терять набранной высоты и добиваться еще больших успехов.

А самое главное — талантливых школьников попросили после получения профессионального образования возвращаться на малую родину, где каждый из них на вес золота.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности