Подрядчик уложит новый слой асфальта за свой счет

Администрация города обязала подрядчика заново укладывать асфальт на участке автодороги Вятской Набережной. 

В минувшую среду в ходе первой части контрольных мероприятий были зафиксированы новые подтверждения того, что ремонт дороги проводился с нарушением технологии. В связи с этим была проведена претензионная работа, а глава администрации города Михаил Шинкарёв поручил усилить контроль за действиями подрядной организации.    

В пятницу место проведения работ по ремонту автодороги на Вятской Набережной осмотрели заместитель главы администрации города Денис Копосов, заведующий отделом дорожной деятельности и благоустройства Николай Цепелев, директор МКУ «ДЭС» Александр Четвериков и директор МКУ «Техцентр» Андрей Парфёнов.

В ходе контрольного мероприятия по вскрытию асфальта на участке автодороги от дома №7 до дома №3 точно определены границы участка, на котором была нарушена технология укладки асфальта. Результаты проверки были зафиксированы в акте осмотра в присутствии технического директора «АБЗ-Оричи» Дмитрия Кривошеина. Теперь подрядной организации придётся заново укладывать асфальт на данном участке за свой счёт.

Отметим также, что в пятницу были проведены работы по укладке верхнего слоя асфальта, так называемого слоя износа, на стороне автодороги по  Вятской Набережной, примыкающей к берегу.

Сегодня дорожные работы будут продолжены, однако сотрудники администрации города предупредили подрядчика, что в случае начала дождя, работы должны быть незамедлительно приостановлены. Контроль за этим будут осуществлять специалисты МКУ «ДЭС» и «Техцентр». 

Мы уже писали:

Подрядчик уложит новый слой асфальта за свой счет

  1. Аноним 24.06.2018 в 19:14

    а перед домом 9 не вскрывали где асфальт намазан тонким слоем,особенно у заезда к дому10.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности