Пора в отпуск: куда поедут жители области?

Самое время продумывать маршрут путешествия и собирать чемоданы. Но как обезопасить себя от неприятных сюрпризов?

С 30 мая отменены все рейсы авиакомпании «Саратовские авиалинии». Тысячам покупателей было обещано, что потраченные на билеты деньги можно вернуть. Для этого нужно обратиться по месту приобретения билета. Порядок возврата авиабилетов также указан на сайте АО «Саратовские авиалинии» www.saratovairlines.ru

Несколько чепчан тоже приобрели онлайн-билеты на «Саратовские авиалинии». Они написали письмо на адрес компании в Саратове, но до сих пор не получили ответа. Директор одного из кировских турагентств Светлана Ердякова рассказала, что никому из кировчан деньги за билеты тоже не вернули. Но надежда получить свои деньги у жителей области все-таки есть, поскольку в Минтрансе сообщили: возвраты получила треть клиентов перевозчика. По остальным компании предстоит еще работать.

Более подробную информацию можно узнать по тел. (8332) 40-67-24.

Для клиентов, потерявших средства, работают «горячие линии»:

Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) для приема обращений от пассажиров АО «Саратовские авиалинии» +7(499)231-63-88;

АО «Саратовские авиалинии» – 8-800-600-78-78;

Роспотребнадзора 8 (800) 100-1858; 8 (452) 20-18-58; 8 (452) 22-85-42; 8 (452) 22-87-33.

Этим летом из Кирова в южных направлениях можно будет улететь самолетами других авиакомпаний. В Симферополь – с авиакомпанией «NordWind» на воздушном судне Boeing-737-800, рассчитанном на 189 мест. В Сочи и Анапу будет осуществлять полеты авиакомпания «Ижавиа» на воздушных судах ЯК-42 вместимостью 120 пассажиров. Наконец, аэропорт «Победилово» продолжит переговоры с авиакомпаниями по организации регулярных рейсов в Санкт-Петербург, а также по увеличению рейсов в южных направлениях – в Симферополь, Анапу и Сочи, сообщают в пресс-службе аэропорта.

А как вы проведете свой отпуск?

Александр

С семьей собираемся в Геленджик. Едем в первый раз. Я не могу объяснить, почему именно наш юг, но что-то подсказывает, что отдыхать лучше именно там. Возможно, это патриотизм…

Наталья

Проведу все лето на своей любимой даче: друзья, дети, внуки, шашлыки и солнце. Что может быть лучше, когда вся семья собирается вместе, любуется красивой природой, общается…

Андрей

Планируем семьей провести неделю у моря, а остальное время с удовольствием посвящу природе и любимому хобби рыбалке с друзьями.

Кирилл

Хотелось бы сгонять на Байкал, но в этом году не получится. Поэтому поеду в деревню, спрячусь от суетного мира. Буду ходить по ягоды-грибы, выращивать овощи.

Виктория

С родителями поеду в Таиланд. Там будет закрытый пляж, где немного людей, планирую отдохнуть от суеты и шума. Жду от отпуска отдыха, белого песка и океана.

Елена

В саду отдыхаю от всех городских забот. Буду качаться в гамаке, слушать птиц, наблюдать за ежиками по вечерам, ждать урожая… Когда проводили опрос долгожителей, выяснилось, что они никогда не выезжали из своей климатической зоны.

Ранее сообщалось, что:

Пора в отпуск: куда поедут жители области?

  1. Аноним 25.06.2018 в 14:57

    прикольно слушать от жителей чепецка про » суету и шум». где в нашем городе суета или шум? после восьми вечера тишина как в морге. не то что людей не видно, а даже собак с кошками. про суету вообще смех.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности