Чепчанин получил ожоги, когда разжигал мангал

За неделю 18 по 25 июня в Кирово-Чепецке и районе было зарегистрировано 4 пожара.

В 15 часов 10 минут 21 июня года на пульт дежурного поступило сообщение о том, что во время разжигания мангала получил ожоги мужчина. Как рассказали дознаватели Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка, молодой человек пытался разжечь огонь с помощью жидкости для розжига, в результате пламя перекинулось на рубашку, мужчина получил ожоги верхней конечности около 5% тела. Однако известно, что за медицинской помощью пострадавший обратился только на следующий день.

21 июня, в 20 часов 02 минуты в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре в жилой квартире по  ул. Ленина, 59 в Кирово-Чепецке. Загорелась оконная рама и мусор. Причина пожара, виновник и материальный ущерб устанавливаются. Отметим, что эта же квартира горела неделю назад. Возможно, хозяин снова неосторожно покурил.

Днем ранее, 20 июня, в 08 часов 00 минут поступило сообщение о пожаре в еще одной жилой квартире, на этот раз на ст. Просница, ул. Комсомольская, 5а. В результате пожара обгорела оконная рама на площади 0,5 кв.м. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем во время курения. Материальный ущерб составил 1000 рублей. Виновник пожара устанавливается.

В 16 часов 30 минут 18 июня в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре производственного цеха в с. Пасегово, по ул. Труда, 14. Здание цеха и оборудование внутри обгорело, частично была повреждена огнем готовая продукция и пиломатериал. Причина пожара, виновник и материальный ущерб устанавливаются. Ожидаются проверка и экспертиза.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности