Автоинспекторы задержали трех нетрезвых чепчан за выходные

Кирово-чепецкие автоинспекторы за прошедшие три дня с 22 по 24 июня пресекли 54 нарушения Правил дорожного движения.

Пять нарушений было со стороны пешеходов, семь связано с выездом на полосу встречного движения, у двух водителей не было права управлять транспортными средствами, а трое автомобилистов сели за руль в нетрезвом виде.

«Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, — предупреждают в ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий». — Нетрезвый водитель рискует лишиться права управления транспортным средством сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей. А повторное управление автомобилем в состоянии опьянения и также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением».

В минувшие три дня на улицы и дороги города Кирово-Чепецка и района были выведены дополнительные наряды ДПС. Безопасность дорожного движения обеспечивали 29 инспекторов ДПС. Всего за это время на дорогах города и района произошло 6 ДТП с материальным ущербом. ДТП с пострадавшими не было допущено.

Ранее мы писали:

Автоинспекторы задержали трех нетрезвых чепчан за выходные

  1. Трезвым быть за рулём скучно! 26.06.2018 в 15:26

    Года три езжу без страховки, в выходные трезвый вообще за руль не сажусь и никто лет за пять в Чепецке не тормознул. Нужно ездить аккуратно и не выёб… на дорогах, тогда всё будет хорошо, а так чуть-что стукачей у нас полно.

    Ответить
  2. Аноним 26.06.2018 в 15:41

    Зачем вообще в чепецке машина? Все дворы, все дороги ими заставлены. Действительно перейти дорогу невозможно даже на пешеходном переходе, а если и пропускают, то если не бегом бежишь по пешеходнику ещё и сигналят, что медленно. 70% поездок по городу просто не нужны, а люди уже мусор скоро будут на машине до мусорки вывозить. Зато толстожопых и толстомордых сколько из-за машин развилось… Замкнутый круг получается чем больше за рулём тем больше зад, чем больше морда тем меньше хочется пешком ходить:-) Пенсия тем более в 60-65 теперь будет, значит точно не видать если из-за руля не вылезем и пешком ходить не начнём.

    Ответить
  3. Гонщик две сбитых бабки. 26.06.2018 в 22:34

    Если и сядет, то ненадолго. Главное не на глушняк давить. Тогда вообще максимум условка. Да и на насмерть годик поселения. А если не на пешеходке и трезвый, то с родственников сбитого ещё и бабла можно содрать на ремонт авто.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности