На отремонтированной Вятской набережной произошло первое ДТП

В понедельник компания молодых людей «распечатала» статистику ДТП на только что отремонтированной проезжей части Вятской набережной.

Очевидец происшествия рассказал, что услышал визг тормозов и увидел, как по дороге, виляя от бордюра к бордюру, пронесся автомобиль Лада Гранта.

У Вечного огня водитель развернулся и снова таким же образом проехал по улице. Машина раскачивалась из стороны в сторону, и в какой-то момент потеряла сцепление с асфальтом. Автомобиль занесло, он налетел на бордюр, после чего перевернулся и остановился, врезавшись в столб.

«В паре метров от столба в это время шла девушка с коляской, было видно, насколько она испугалась. Ей реально повезло, что этих сумасшедших остановил столб», — рассказал свидетель ДТП.

Дальше — больше. Из перевернутой машины выползло четверо молодых людей, которые почему-то сильно смеялись, наверное, от стресса и шока, не иначе. Они довольно резво перевернули авто, поставив его на колеса и попытались продолжить путь. Молодые люди понимали, что свидетели ДТП наверняка уже вызвали сотрудников ГИБДД,  и им удалось скрыться до приезда инспекторов. В настоящее время проводится проверка, личность водителя устанавливается.

 

Ранее сообщалось, что:

На отремонтированной Вятской набережной произошло первое ДТП

    • Аноним 27.06.2018 в 19:21

      хуже,из-за этих козлов почти всю ночь не спали и молили бога чтобы расшиблись в лепешку.

      Ответить
  1. Аноним 27.06.2018 в 14:09

    Я думал что такая молодежь вымерла давно и сейчас остались только ботаны компьюторные.

    Ответить
  2. Аноним 27.06.2018 в 16:32

    И это только начало. Не успела еще техника уехать, как гонять стали и ночью и днем на Вятской Набережной. Перевести не знаешь как ребенка через дорогу на спортивную и детскую площадку.

    Ответить
  3. Аноним 28.06.2018 в 16:24

    интересная логика,надо несколько трупиков,чтобы нормализовать? а может лучше *скорпион*поперек дороги перекинуть ментам,чтобы все 4 колеса на выстрел.

    Ответить
    • Аноним 28.06.2018 в 17:04

      А может вам голову проветрить? Что за чудо город, как не коммент, так дурдом.

      Ответить
  4. Это хач-компания которая трется у ломбарда на России. Разбили хач-мобиль)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности