Чепецкие гуляния: напелись, наплясались, нашутились

В Кирово-Чепецком районе отшумели «Чепецкие гуляния».

23 июня Кирово-Чепецкий район принимал гостей —  творческие коллективы Зуевского, Кумёнского, Богородского, Унинского, Фалёнского районов.

Объединил всех яркий и незабываемый праздник – межрайонный фестиваль народного творчества «Чепецкие гуляния».

Программа фестиваля включала выступление творческих коллективов каждого района в одном из населенных пунктов Кирово-Чепецкого района. К примеру, гости из Зуевского района дали часовой концерт для жителей села Филиппово, из Кирово-Чепецкого района  в Каринке, гости из Фаленок порадовали творчеством жителей Полома, из Унинского — в Пасегово, таланты из Богородского района в Кстинино,  а творческие коллективы Кумен выступили перед селянами Фатеево.

После творческого десанта артисты отправились в санаторий «Перекоп», где побывали на импровизированной свадьбе и приняли участие в шуточном дефиле «Юмор в чепце».

В завершении праздника глава Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин торжественно передал флаг фестиваля Фалёнскому району, который будет принимать гостей в следующем году.

Мы уже писали:

Чепецкие гуляния: напелись, наплясались, нашутились

  1. валентина 29.06.2018 в 06:57

    ищу сына 39 лет родился в пятигорске15 01 1979 г при выписке перепутали Андрея с сергеем как найти моего сына Андрея родился в пятигорске 89620288794

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности