Никиту Белых этапировали в Рязань

Никиту Белых этапировали рано утром в понедельник. Последние три дня в «Лефортово» он провел в одиночестве, в связи стем, что изменился его статус с заключенного на осужденного — с этого момента он не может находится в одной камере с теми, кому не вынесен приговор.

По словам жены Никиты Белых Екатерины, из официального источника ей подтвердили, что Никита Юрьевич отправляется в Рязань. Екатерина Белых с адвокатами также отправляются в Рязань, в первую очередь для того, чтобы встретится по прибытии и удостовериться в его самочувствии, а также понять, какие там условия и медицинское обслуживание. Екатерина Белых отметила, что рада тому обстоятельству, что их с адвокатом ходатайство о переводе Никиты Белых в Центральный федеральный округ удовлетворено.

В Рязань экс-губернатор отправился без медицинского сопровождения, на котором его жена Екатерина и адвокаты настаивали. В Рязанской области находится три исправительных учреждения ИК-2, ИК-3 и ИК-5, первая из которых находится в черте города и считается образцово-показательной. Пока не известно, в какую из этих трех колоний попадет Никита Белых, это будет решать УФСИН по региону. Вариант с ИК-2 вполне вероятен, из-за близости данной колонии к медучреждениям, учитывая состояние здоровья осужденного.

Напомним, 1 февраля Пресненский суд Москвы вынес приговор Никите Белых за получение взятки в размере 400 тысяч евро, назначив восемь лет “строгого режима” и штраф – 48 миллионов рублей. Суд счел недоказанным эпизод в получении Белых взятки в размере 200 тысяч евро.

Мы уже писали:

Никиту Белых этапировали в Рязань

  1. Ольга Величко 28.06.2018 в 08:54

    Уважаемые читатели, соблюдайте приличия в комментариях. Спасибо!

    Ответить
    • Аноним 28.06.2018 в 10:15

      Слушай, он никого не убил, не покалечил, не ограбил. Не террорист. Расплачивается за коррупционное преступление сполна. Годы проведет в колонии. ну зачем добивать? Зачем так ненавидеть? ведь это твоя проблема психологическая. не выплескивай тут.

      Ответить
  2. Геннадий 28.06.2018 в 10:32

    А чем коррупционер отличается от грабителя? Тем что деньги взял в ресторане?

    Ответить
    • Аноним 28.06.2018 в 11:42

      Э, не передергивай. Что же, руки рубить? Никто не спорит, что наказание должно быть, но глумиться — грех.

      Ответить
  3. Да никто не глумится.просто удивляет одна вещь-до ареста все цветущие,пышущие здоровьем,а как арест-сразу куча болезней появляется.причем это у ВСЕХ абсолютно! Но только у чиновников…

    Ответить
  4. Аноним 28.06.2018 в 13:13

    Лучшее наказание для чиновника-коррупционера — конфискация всего имущества.

    Ответить
  5. А ещё раздражает, что развалил Кировский область и медицину в ней, а отбивать наказание не хочет, медицина плохая! Дак в чем же дело, сам же виноват!!!! А ещё по каждой яме бы его прокатить!

    Ответить
  6. Боже, боже, что за народ. Ну кто вот уверен в том, что он реально брал взятку?! И сколько злости, ненависти. Да он хотя бы добился того, что кировскую область стали как-то знать. Раньше понимали: тьму таракань, а когда он работал. скажешь кировская область, Белых. А, понятно.
    Потому так и живем паршиво, что ничего не хотим знать оъективно, все обхаиваем да все обругиваем. Ну терпите дальше… только помните: именно в нашей стране есть поговорка: от тюрьмы и от сумы не отрекайся…

    Ответить
    • Аноним 28.06.2018 в 14:55

      Суд уверен в том. что он взяточник. он сам уверен и точно знал что в пакете были деньги.
      вам народ не тот достался?

      Ответить
      • Аноним 28.06.2018 в 16:05

        Чего вы тут все выкручиваете? Вам про Фому, а вы все про Ерему. Суд уверен. Белых уверен. А народ злобен и завистлив. Удовлетворены?

        Ответить
        • Аноним 28.06.2018 в 18:15

          При чем тут злоба и зависть? Вор должен сидеть в тюрьме. И , желательно, не за счёт налогоплательшиков, сам должен на прокорм зарабатывать. Воровать здоровья хватает. А вы,похоже, чего то боитесь?

          Ответить
          • Аноним 29.06.2018 в 10:13

            ну так он и будет сидеть. О чем печалитесь-то, не пойму. Что не расстреляли?

            Ответить
          • Регина 30.06.2018 в 00:03

            Вор должен, но Белых не вор,его подставили!А здоровье его подорвало все это разбирательство..

            Ответить
            • Аноним 30.06.2018 в 05:14

              Юноша наивный. Берет пакет с деньгами-и ни о чем не подозревает. Вы ещё напишите, что он их хотел в полицию отнести. Смешно.

              Ответить
  7. Жаль, что Никиту Юрьевича все таки этапировали, хочется верить, что это не сильно подорвало состояние здоровья.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности