Дачный отдых может быть очень опасен

За неделю со 2 по 9 июля на территории Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошло четыре пожара. Два из них – в дачных домиках, один – на природе. Один человек погиб, пострадал ребенок.

В 17 часов 28 минут 5 июля в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре в подъезде многоквартирного жилого дома по  ул. 60 лет Октября, 3/3. В результате пожара обгорела оконная рама на лестничной клетке и обгорела стена на площади 3 кв.м. Как пояснили дознаватели, причиной пожара стал внесенный источник огня, материальный ущерб устанавливается.

В 3 часа 56 минут 7 июля 2018 года на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в садовом доме в садоводческом товариществе № 8. В результате пожара  домик сгорел. Материальный ущерб составил 40000 рублей. На месте пожара обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. Скорее всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В 9 часов 48 минут в этот же день, 7 июля 2018 года, спасатели получили сообщение о пожаре садового дома в Пасеговском с/п, с/т Радуга-2. В результате пожара садовый дом и имущество сгорели. Материальный ущерб устанавливается. Причина пожара — короткое замыкание электрокабеля на вводе в дом.

В 18 часов 30 минут 8 июля 2018 года в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о получении ожогов ребёнком 2015 года рождения I, III степени 3% тела. Ребенок была на природе в районе с. Пасегово Кирово-Чепецкого района. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ЧП.

 

 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности