Николая Пасынкова наградят за реализацию пенсионной реформы в Кировской области

 

Указ о награждении главы ПФР по Кировской области вышел 30 июля. В нем в частности говорится, что Николай Пасынков награждается «почетным знаком «За заслуги перед Кировской областью» за заслуги по реализации государственной программы пенсионного обеспечения на территории области».

Как сообщал ранее портал «Свой кировский» на заседании комитета по социальным вопросам Законодательного собрания Кировской области Николай Пасынков говорил о том, что правительства стран в праве принимать решения о пенсионном возрасте исходя из продолжительности жизни в стране, ссылаясь на Конвенцию Международной Организации Труда N 102 о минимальных нормах социального обеспечения 1952 года.

— Со времён Великой Отечественной войны в нашей стране происходит повторяющийся спад рождаемости. Поэтому ситуация каждый год по числу пенсионеров меняется. В 2017 году в Кировской области число работающих сравнялось с числом пенсионеров. Сейчас у нас уже 448 000 людей пенсионного возраста. Хотя неустойчивой считается ситуация, когда на трёх работающих приходится один пенсионер. В прошлом году в регионе 5 310 человек достигли трудового возраста. А 7 157 человек вышли на пенсию, — приводит слова главы ПФР по КО портал.

Ранее сообщалось, что:

Николая Пасынкова наградят за реализацию пенсионной реформы в Кировской области

  1. Всем руководителям ПФ по ордену за поддержку очередной пенсионной реформы и эффективное освоение средств фонда в личных целях!

    Ответить
  2. Ага, еще пусть скажет сколько на содержание такого огроменного здания ПФ тратят? Из всех наших налов и пенсий, между прочим!
    И не стыдно же друг друга награждать!

    Ответить
  3. Аноним 12.08.2018 в 08:23

    Певец ртом на гитаре. Поёт с женой. Дают сольные концерты в районах. Платные. Сотрудников местных отделений ПФР обязывают покупать билеты (желательно на всех родственников) и хлопать в ладоши. «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности