Один человек в реанимации в результате ночного поджога

В ночь с 31 июля на 1 августа на проспекте Мира в одном из домов на третьем этаже разгорелся пожар. На сигнал оперативно отреагировали пожарные. Пожар потушили достаточно быстро: 10 человек были эвакуированы и спасен один человек.

Спасенный получил 70% ожогов тела (ожог 3 степени) и первоначально его хотели отправить в ожоговое отделение Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии города Кирова, однако врачи Центра отказались принять мужчину, опасаясь за его жизнь — перевозить его в таком состоянии было опасно. Сейчас пострадавший находится в ЦРБ Кирово-Чепецка.

По предварительным данным, полученным в ходе работы дознавателей, пожар произошел из-за поджога. Пострадавший мужчина поссорился со своей сожительницей, и она в отместку внесла открытый огонь в одну из комнат. Квартира практически полностью выгорела. Также пострадали квартиры соседей, особенно те, что находились на втором этаже. Окончательные причины пожара станут известны после завершения расследования.

Специалисты администрации города, на период расследования причин пожара, предложили жильцам дома, чьи квартиры пострадали, временное жилье. Последние в свою очередь отказались от помощи и предпочли пожить у родственников.

Автор видео: Оксана Поспелова

Ранее сообщалось, что:

Один человек в реанимации в результате ночного поджога

  1. Аноним 01.08.2018 в 16:08

    врачи Центра отказались принять мужчину, опасаясь за его жизнь
    Источник: Город Ч.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности