Чепчанин, пострадавший во время пожара на проспекте Мира, скончался

 

Расследованием дела о пожаре в жилом доме на проспекте Мира в Кирово-Чепецке теперь занимается Следственный комитет. Пострадавший во время трагедии мужчина 1963 года рождения скончался в пятницу, 3 августа, сообщили в районном отделе МВД.

Напомним, 31 июля 2018 года в 22 часа 25 минут в ОНДПР района поступил сигнал о возгорании в квартире на третьем этаже дома № 9 на проспекте Мира. Из подъезда была эвакуировано 10 человек, одного жильца удалось спасти. Спасенный мужчина 1963 года получил 80% ожогов тела (ожог 3 степени) и был отправлен в ЦРБ в Кирово-Чепецке. Спустя несколько дней чепчанин умер.

По одной из версий, трагедия на проспекте Мира разыгралась из-за умышленных действий сожительницы пострадавшего.  По предварительным данным, мужчина и женщина поссорились, и дама в отместку внесла открытый огонь в одну из комнат. Что действительно стало причиной пожара, предстоит выяснить следователям.

Еще один пожар произошел в Кирово-Чепецке на следующий день. В 8 часов 25 минут 1 августа 2018 года в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о возгорании в промышленном помещении 6 «б» по улице Производственной, на территории деревообрабатывающего предприятия. В результате пожара обгорел кабель около 1 п.м., частично обгорели короба вентиляции. Материальный ущерб устанавливается, идет проверка. После нее, пояснили дознаватели, будет принято процессуальное решение.

фото: ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности