Детские площадки под присмотром

Накануне глава города осмотрела детские площадки, построенные, в основном, по проекту по поддержке местных инициатив.

В ходе рейда директор МКУ «ДЭС» Александр Четвериков рассказал о работах,  выполненных в рамках выполнения муниципального задания.

Первые две площадки, «Карусель» и «Спортландия», появились в 2016-2017 годах по инициативе жителей 9-го микрорайона. Глава города отметила, что оборудование находится в хорошем состоянии, но попросила уделить особое внимание качеству уборки, а на «Спортландии» предложила выровнять песок.

Реализации обоих проектов продолжается. В этом году на площадках планируется установить освещение и видеонаблюдение.

«Это будет логическим завершением благоустройства этой городской территории, где дети разных возрастов могут безопасно и с пользой для здоровья проводить свое свободное время»,- подчеркнула Елена Михайловна.

Елена Савина отметила грамотно спланированные проекты площадок на улицах Школьная и А.Некрасова, которые направлены на совместный отдых детей и родителей. К их содержанию претензий у руководителя муниципалитета не было: «Надеемся, что и в дальнейшем это место отдыха горожан будет содержаться в чистоте и порядке».

Участники рейда проверили состояние детской площадки «Городской парк». Здесь Елена Савина дала поручение в кратчайшие сроки устранять мелкие неисправности малых архитектурных форм, а косить траву на прилегающей территории строго по графику.

При осмотре детской площадки «Летучий корабль» глава города обратила внимание на состояние малых архитектурных форм.

«В первую очередь старые конструкции и элементы необходимо проверить на соответствие всем параметрам безопасности. Для обновления элементов детской площадки рассмотрите вариант участия в программе поддержки местных инициатив в 2019 году», — предложила активным горожанам Елена Савина.

Александр Четвериков пообещал, что все замечания по объектам благоустройства будут устранены, а ремонтные работы выполнены по мере необходимости.

Ранее сообщалось, что:

Детские площадки под присмотром

  1. Аноним 09.08.2018 в 20:20

    Давно ли уборка и покос травы стали присмотром? Савина потребовала вернуть ограждения, снятые недавно с площадок? Или починить сломанные? Или только показухи ради?

    Ответить
  2. Аноним 09.08.2018 в 23:20

    Ага, по летучему кораблю видно как они за площадками присматривают!! Самим то не противно врать?

    Ответить
  3. Лариса Ивановна 10.08.2018 в 08:18

    Ну вы, и народ же! Все хотите. чтобы за вами подтирали да подмазывали! Пусть ваши дети себя нормально ведут, а не как вандалы. Да и сами следите за тем, чтобы всякие идиоты не рушили площадки. Ну что ж за народ такой у нас, только слюни пускать, орать и злобствовать. Вот отправить бы вас в Европу пожить: заплатили бы пару раз штрафы за то, что бумажки на улице кинули. сразу бы привыкли к порядкам. И орать там не на кого, только на себя…

    Ответить
  4. Лариса Ивановна, не умничай, рыба гниёт с головы, н самое страшное что этой головы у нас НЕТ, одни понты, а работы ни какой, всё за счет жителей, предпринимателей и госпрограм

    Ответить
  5. Аноним 10.08.2018 в 08:49

    Самое страшное что вы сами выбрали эту голову,которая дербанит страну в угоду своим криминальным дружкам.

    Ответить
  6. Летучий голандец воще убожество больного строителя, на сколько нужно быть идиотом чтобы сделать бетонные бортики по всему периметру, хорошо что еще никто не убился, уроды ну поставьте резиновые бортики, маленькие дети так и норовят упасть на эту хрень бетонную, где разум тех кто это согласовывать, бред какой то просто

    Ответить
    • Аноним 10.08.2018 в 18:58

      очередной горе советчик конструктор инженер. ни в одном городе никто не убился, только в вашем воображении.

      Ответить
  7. Аноним 10.08.2018 в 19:20

    Если бы мы были в Европе, Лариса, Савина бы еще прошлой осенью села. Когда на площадке получил травму ребенок. При чем тут мусор и бумажки, когда разваливаются от времени и отсутствия ухода сами площадки??

    Ответить
  8. Аноним 12.08.2018 в 10:33

    Везде песок, а где травмобезопасное резиновое покрытие! С покрытием дети чистые, детская площадка сухая и травм нет. Равнять песок на площадке это как воду в решете носить!!!! Администрация только и может ходить смотреть и пиариться на мелочи, сплошная показуха!!!!!!

    Ответить
  9. Никак все 12.08.2018 в 22:04

    Пусть вместо площадок будут пустыри, заросшие травой и засранные собаками. Всем будет от этого хорошо. Не понятно вот что: когда главой города был Крешетов, все просто молча наблюдали за его БЕЗДЕЙСТВИЕМ. А сейчас вдруг накинулись курицы и петухи.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности