Определилась стоимость билетов до Москвы от авиакомпании-лоукостера

Определилась стоимость билетов на самолет из Кирова в Москву от авиакомпании-лоукостера «Победа».

Билеты появились в продаже начиная с даты 28 октября 2018 года. К примеру, полет в столицу на вечер 21 ноября обойдется в 2 626 рублей.

Напомним, что возвращение авиакомпании анонсировал недавно министр транспорта Кировской области Михаила Поршнев.

В столицу на самолётах лоукостера кировчане смогут летать каждый день вечером, в Санкт-Петербург — два раза в неделю, а в Сочи – только в летний период. В министерстве транспорта заверили, что ведутся переговоры по утренним рейсам в Москву.

По прогнозам, после возвращения «Победы» пассажиропоток по авиасообщению увеличится до 200 тысяч человек. Также Михаил Поршнев предложил провести общественные обсуждения, чтобы выяснить, какие авианаправления наиболее популярны у кировчан:

«Важно понять географию полетов. Давайте проведем опрос среди населения, что дополнительно будет востребовано: международные полеты или стыковки на южных направлениях. Здесь спрос рождает предложение».

Напомним, с 1 февраля 2017 года авиакомпания приостановила полеты из Кирова из-за отказа аэропорта Победилово продлить предоставление скидок на обслуживание на 2017 год.

Мы уже писали:

Определилась стоимость билетов до Москвы от авиакомпании-лоукостера

  1. Аноним 11.08.2018 в 04:05

    В советское время авиабилет до Москвы стоил 19 рублей — как в плацкартном вагоне. В Симферополь — 30 рублей, в Адлер(Сочи) — 40 рублей. В Симферополь и в Адлер летали на ТУ-135. В Адлер и с Адлера в Киров — с дозаправкой в Ростове.
    Однажды в Ростове нас летом в жару и духоту «дозаправляли» 3 часа, не выпуская из самолёта. Я по этому поводу написал жалобу и через некоторое время из Аэрофлота мне пришёл ответ с извинениями и заверениями, что такого больше не будет.

    Ответить
  2. Аноним 11.08.2018 в 17:43

    Аэрофлот выплатил 1000 р в 2015 году за порванную сумку на рейсе Шереметьво- Симферополь. Чем приятно удивил.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности