Продолжается приём заявок на конкурс «Премия МИРа» за добрые дела

Чепчане могут стать участниками конкурса «Премия МИРа». Премия МИРа – это способ выразить признательность и дань уважения людям, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания.

Вручение первой молодёжной «Премии МИРа» за добрые дела, общественные инициативы, волонтёрство, благотворительность проходит в рамках проекта «Энциклопедия Добра».
Конкурс является ежегодным с 2012 года и направлен на выявление современных героев среди жителей Российской Федерации. В 2018 года событие поддержал Фонд Президентских грантов на реализацию социально-значимых проектов.

Стать участником конкурса могут граждане РФ в возрасте от 14 до 60 лет

Номинации:
• «Добрые новости»

Принять участие могут журналисты, блогеры, редакторы интернет и печатных изданий, тележурналисты и режиссёры, создающие материалы о добрых делах, положительных поступках российских граждан, о положительных изменениях инфраструктуры и героизме наших современников.

• «Здравая инициатива»

Присуждается активистам за популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья и качества жизни граждан России.

• «Постоянное движение вперёд»

Премия вручается лидерам благотворительных и общественных объединений, а также индивидуальным активистам, показавшим высокий результат работы.

• «Экологическая ответственность»

В номинации могут участвовать люди, реализующие проекты в сфере защиты экологии.

• «#Вопреки»

Присуждается активным людям с ограничениями по физическому здоровью, которые показывают на своём примере возможность невозможного.

• «Подвиг»

Премия для людей, совершивших героические и высоконравственные поступки в период с 2016 по 2018 год включительно.

• «Добрый коллектив»

Номинация для коммерческих компаний и органов власти, осуществляющих корпоративное волонтёрство. Премия вручается лицу, представляющего команду.

• «Народная премия»

Вручается одному заявителю из числа финалистов, оставивших заявку, по итогам народного голосования в сети Интернет на информационных ресурсах, принадлежащих Общероссийской молодёжной общественной организации «МИР».

Подача заявок проходит на сайте до 12 сентября 2018 года. Подведение итогов состоится в конце ноября на торжественной церемонии вручения «Премии МИРа» — 2018.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности