Взрослые исполнили детские мечты

В деревне Шутовщина стараниями родителей, местной администрации и бизнеса открылась новая детская площадка.

Обустройство и облагораживание территории детства в деревне Шутовщина велись всем миром. Магазин «Антошка» помог закупить спортивный инвентарь, и сейчас на площадке есть канат, тарзанка, гимнастические кольца и даже волейбольная площадка, стойки для которой помог приобрести ИП Коковихин С.Г.

Деревообрабатывающие предприятия Константина Зубкова, Алексея Лосева, Романа Лугинина и Дмитрия Якимова предоставили брус, доски и прочий пиломатериал. Песок, привезенный ИП Елькиной Е.П., распределили по всей площадке, что сделало ее безопасной для активного отдыха детей. Не обошлось и без родителей — в процессе благоустройства территории и установке клумб жители Шутовщины участвовали целыми семьями.

11 августа существенно обновленная площадка была торжественно открыта. Специально к этому большому событию сотрудники дома культуры приготовили большую развлекательную программу, с зажигательной музыкой, играми и конкурсами.

«Надеемся, что подобные совместные дела станут доброй традицией, — вручая благодарственные письма и подарки активистам и спонсорам, отметила Любовь Пешнина, депутат Кирово-Чепецкой районной Думы. – Уверена, что умение договариваться и созидать еще не раз соберут нас вместе, чтобы отметить очередное событие».  

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности