Из-за детской шалости в Бурмакино сгорел дом

В 14 часов 26 минут 12 августа 2018 года в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом доме на территории базы отдыха «Сибирянка» в селе Бурмакино Кирово-Чепецкого района.

В результате пожара девятилетний ребенок получил ожог руки 0,5% тела 1-2 степени. Как пояснил дознаватель, ребенок нашел спички и попробовал их разжечь. Пострадавшего увезли в больницу, но после оказанной помощи отпустили.

Результат детской шалости – сгоревшая дощатая веранда дома, обгоревшие стены дома и частично – крыша. Внутри дома обгорели стены и потолок. Сотрудники отдела просят взрослых внимательнее следить за тем, где находятся и чем занимаются дети, а спички и зажигалки убирать как можно дальше.

В этот же день, в 3 часа 22 минуты,  дежурный принял сообщение о пожаре в Просницком сельском поселении, в с/о Три тополя. На этот раз сгорела баня. Она была повреждена огнем на всей площади, сгорели крыша и потолочные перекрытия. Причина пожара — неправильное устройство дымохода отопительной печи. Материальный ущерб — 140 тысяч рублей.

В 23 часа 50 минут 11 августа 2018 года загорелись две овощные ямы в поселке Перекоп на улице Школьной. Ямы полностью уничтожены огнем, у соседних сооружений обгорели стены, крыши и повреждено имущество, которое было внутри. Материальный ущерб и причина пожара устанавливается.

фото: ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности