КОА «Дружба» превратилась в цветочный рай

«Белое кружево», «Мамин букет», «Поляна детства моего», «Райский уголок» — все это названия цветочных композиций, представленных на выставке, организованной Советом ветеранов КЧХК.

Среди букетов можно было увидеть «Салют ЗМУ», «40 лет ЗМУ», а все потому, что традиционная выставка цветов в этом году приурочена к 40-летию кирово-чепецкого завода компании «УРАЛХИМ».

Совет ветеранов КЧХК планировал организовать выставку цветов, а на самом деле у них получился большой трехчасовой цветочно-музыкальный фестиваль. Потрясающие своей красотой и яркостью букеты и композиции притягивали взгляды всех собравшихся, причем ими любовались не только женщины, но и представители сильного пола.

Поприветствовать ветеранов и полюбоваться на чудесные экспонаты пришла депутат Законодательного собрания Кировской области, и. о. директора филиала КЧКХ компании «УРАЛХИМ» Елена Перминова.

— Уважаемые ветераны, спасибо за очередной традиционный красивый праздник. Очень приятно, что вы у нас такие активные, с таким большим кругом интересов. Не зря наша ветеранская организация является одной из самых сильных и активных в Кировской области, — отметила Елена Александровна, вручая благодарственные письма каждому ЖЭКу Совета ветеранов. 

Приехала на выставку и глава города Елена Савина, которая, поздравляя ветеранов, призналась, что ей удалось убедить своих родных в том, что главное на садовом участке вовсе не ягоды и овощи, а радующие взор и поднимающие настроение цветы.

Каждое подразделение Совета ветеранов подготовило не только яркие и оригинальные цветочные композиции, но и музыкальные номера, которыми порадовало всех собравшихся. Под любимые песни пели и плясали все, бурными овациями благодарили исполнителей и за частушки собственного сочинения, посвященные родному предприятию. Ну разве это просто выставка?

Мы уже писали:

КОА «Дружба» превратилась в цветочный рай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности