Весело и шумно прошел День физкультурника в лагере «Юность»

Лагерь «Юность» присоединился к празднованию Дня физкультурника.

В субботу, 11 августа, тренерский состав организовал для отдыхающих в лагере ребят настоящий день спорта.

Третья смена в лагере традиционно спортивная. В этом августе в Перекопе отдыхает около 300 человек, из них 100 спортсменов отделения плавания, легкой атлетики, спортивных школ города и гости —  конькобежцы из Коломны Московской области.

Ребята соревновались в метании флаера (атлетический снаряд). Сборные команды пловцов, конькобежцев и легкоатлетов сразились в футбол и пионербол. В бассейне прошли «Веселые старты», где спортсмены выполнили различные задания (проныривать под водой, плавать с различными предметами, эстафетное плавание, а заключительное задание — игра в водное поло).

После бассейна все ребята участвовали в квесте «Найди клад» по местам прежнего лагеря. А вечером лучшие спортсмены и команды по итогам дня получили награды.

«Праздник состоялся, спасибо тем, кто его организовал! Благодаря таким стартам воспитывается патриотизм, сохраняются традиции Кирово-Чепецка как города спортивной славы», — считает старший тренер отделения плавания МАУ СШОР «Олимпия» г. Кирово-Чепецка Светалана Филиппова.

Ранее сообщалось, что:

Весело и шумно прошел День физкультурника в лагере «Юность»

  1. аноним 16.08.2018 в 11:13

    Лагерь хороший, но Чепецких ребят становится меньше — это цель нового руководства(Киров)опять……

    Ответить
  2. Чепецк 16.08.2018 в 21:39

    Полностью поддерживаю вышенаписавших!
    Для кировских одна программа , спортсмены сами себе организовали праздник и провели…

    Ответить
    • Аноним 18.08.2018 в 14:01

      Все правильно.Раньше ребята были дружнее, чем в этой смене.Была единая программа и она всех устраивала.Были все довольны. Поменялось руководство лагеря и отношение к спортсменам изменилось в худшую сторону.

      Ответить
  3. Аноним 18.08.2018 в 14:02

    Раньше ребята были дружнее, чем в этой смене.Была единая программа и она всех устраивала.Были все довольны. Поменялось руководство лагеря и отношение к спортсменам изменилось в худшую сторону.

    Ответить
  4. Аноним 19.08.2018 в 16:04

    Ещё один показатель.. «далеко ходить и не пришлось» 19 августа — родительский день. На торжественной линейке были награждены победители и призёры чемпионата лагеря в спортивном многоборье только танцоры. Так как их решили разделить со спортсменами, чтобы оценивать отдельно (что в принципе и правильно); но почему тогда спортсменов из Чепецка и Подмосковья не наградили перед всем лагерем и родителями…остаётся загадкой!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности