Гироскутеры и сигвеи предложили регистрировать

Депутат Госдумы Василий Власов предложил регистрировать сигвеи, гироскутеры и моноколеса и прописать для них правила дорожного движения.

«В Российской Федерации уже много лет существует проблема высокой смертности наших граждан в дорожно-транспортных происшествиях. Одной из причин этого является отсутствие правового регулирования использования личного электротранспорта, такого как сигвеи, гироскутеры, моноколеса», — цитирует «Российская газета» письмо депутата начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаилу Черникову.

Кроме того, депутат считает, что нужно дополнить правила дорожного движения пунктами, которые будут регулировать поведение владельцев таких транспортных средств.

Народный избранник обратился к главе ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения МВД с просьбой дать оценку инициативе и проанализировать возможность ее реализации.

Ранее сообщалось, что:

Гироскутеры и сигвеи предложили регистрировать

  1. Виктор Че 16.08.2018 в 09:01

    Когда надо чего то придумать, а ничего не придумывается то тогда появляются вот такие предложения

    Ответить
  2. Аноним 16.08.2018 в 09:31

    хорошо бы на них ввести новую категорию и права получать, номера вешать. а то понакупают, а ездить не умеют. собьют еще кого и смотаются

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности