Ксения Махнева вошла в Общественную палату Кировской области

В Общественной палате Кировской области будет представитель Кирово-Чепецка.

Директор культурно-обучающей ассоциации «Дружба» вошла в новый состав консультативно-совещательного органа.

Процедура формирования состава палаты началась еще в июне. По закону Кировской области, одна треть созыва утверждается губернатором региона, треть — Законодательным Собранием Кировской области, треть определяют сами члены Общественной палаты.

Всего в новом созыве будет работать 48 человек. Срок полномочий – три года.

Ксения Юрьевна Махнева окончила 6-ю школу в Кирово-Чепецке, Вятский государственный гуманитарный университет, является директором КОА «Дружба».

Самым важным в своей работе Ксения Махнева считает стремление не останавливаться на достигнутом, а идти вперед. В одном из интервью редакции портала «Город Ч.» Ксения Юрьевна отметила:

«В последнее время сфера культуры развивается стремительно, но мы стараемся следить за последними тенденциями событийной индустрии, быть актуальными. Многие идеи и замыслы пропускаем через себя. Хотелось бы, чтобы в Кирово-Чепецке было больше инициативных и неравнодушных людей, чтобы люди хотели заниматься творчеством и общественной жизнью и находили для этого время».

Мы уже писали:

Ксения Махнева вошла в Общественную палату Кировской области

  1. Виктор Че 20.08.2018 в 09:25

    Сначала подумал — неужели не нашлось более достойных людей? Потом посмотрел на нижнее фото, понял — выбрали по разнарядке от Уралхима.

    Ответить
  2. Галина Викторовна 20.08.2018 в 13:24

    Господи,да как же вы надоели со своей постоянной злобностью! Кто более достойный, вы что ли, критиканы?!
    Выбрали человека, который отлично работает на город в своем заведении и постоянно принимает участие в подготовке Дней города и других мероприятий.
    Успехов Вам, Ксения Юрьевна! Рада, что есть в Чепецке люди, которые не тратят время на бессмысленные плевки, а спокойно и достойно свою работу делают!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности