Мошенники накормили пенсионерку супом, а потом украли деньги

В воскресенье в отдел МВД России по Малмыжскому району обратилась 67-летняя жительница деревни Большая Шабанка. Она рассказала, что из ее дома пропали деньги 8 тысяч рублей, постельное белье и продукты питания.

Оказалось, что накануне к пенсионерке постучали мужчина и женщина. Они сообщили, что на хозяйку «наведена порча», и они «готовы ей помочь». Доверчивая селянка впустила незнакомцев в дом, они сварили ей суп и остались на ночлег. На следующий день хозяйка дома ушла по делам, а когда вернулась, пропали и гости, и вещи, и деньги.

Следственно-оперативная группа осмотрела дом, были опрошены односельчане пенсионерки. Они смогли сообщить полицейским номер автомашины, на которой приезжали злоумышленники.

Одного «целителя» задержали в городе Сосновка Вятскополянского района – им оказался пенсионер, 1945 года рождения, цыганской национальности. Его помощница, неработающая женщина 1986 года рождения, до сих пор скрывается, но полицейские ее ищут.

«Настоятельно рекомендуем жителям области быть более бдительными. Не впускайте в квартиры, в свои дома посторонних людей, кем бы они ни представлялись, что бы ни обещали. Если вы впустили в дом незнакомцев, не выпускайте их из поля зрения ни на минуту, никогда не демонстрируйте места хранения денежных средств, — просят полицейские. — Если в вашем населенном пункте появились подозрительные лица, запомните номер и марку автомобиля, на котором они передвигаются. Если в отношении вас совершено преступление, незамедлительно сообщите в полицию, единый номер с сотовых телефонов всех операторов – 102».

Мы уже писали:

Мошенники накормили пенсионерку супом, а потом украли деньги

  1. Эти цыганские морды-сплошное жульё.У пожилых людей последнее воруют.Уроды.

    Ответить
  2. Умные пля все такие Если небыло у вас такой ситуации это нехначит что вы умнее

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности