В Чечне мог пострадать полицейский из Кирово-Чепецка

В Чечне во время нападения боевиков был ранен полицейский из Кирово-Чепецка. Об этом сообщил накануне вечером кировский паблик «Место происшествия», назвав имя чепчанина — Константин Вотинцев.

В понедельник, 20 августа, двое человек, вооруженных ножами, пытались попасть на территорию отдела МВД по Шалинскому району Чечни. Об этом сообщает проект «Meduza» со ссылкой на «Интерфакс».  Полицейские потребовали, чтобы нападавшие остановились, после чего те достали ножи. По сведениям кировского паблика, чепчанин получил несколько ножевых ранений. Еще один полицейский пострадал. Сейчас житель Кирово-Чепецка находится в одной из больниц республики.

В МО МВД России «Кирово-Чепецкий» не подтвердили, но и не опровергли информацию о ранении земляка.

Известно, что в этот же день в Чечне произошли и другие нападения на правоохранителей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по нескольким статьям, в том числе «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Подготовка терактов».

Ранее сообщалось, что:

В Чечне мог пострадать полицейский из Кирово-Чепецка

  1. Ах, как жаль если это действительно Константин! Очень хороший молодой мужчина. Живет в нашем доме и сейчас в командировке, как сказали родители в горячей точке. Какая опасная служба. Скорейшего выздоровления.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности