Чепчанин побил «друга» толкушкой и скрылся

Чепецкие полицейские раскрыли по горячим следам разбойное нападение. О ЧП в полицию сообщили медики. За помощью к врачам обратился 36-летний горожанин.

Чепчанин отдыхал и выпивал в компании знакомых в одной из квартир по улице Азина. Между «друзьями» возникла ссора. Один из гостей взял толкушку для приготовления пюре и несколько раз ударил потерпевшего, а потом украл из его кармана сотовый телефон стоимостью 2 тысячи рублей.

Сотрудники полиции опросили участников вечеринки, осмотрели место происшествия, забрали орудие преступления – картофелемялку и установили личность нападавшего, который успел скрыться. Злодеем оказался ранее судимый неработающий мужчина, 1989 года рождения. Вскоре подозреваемого задержали, он указал место, где выкинул похищенный мобильник.

«В отношении подозреваемого в разбое было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу – на период проведения следственных действий он помещен в СИЗО. Расследование продолжается», — сообщают в полиции.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности