Перекоп принял фестиваль современного танца

21 августа в детском лагере «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп» прошел Открытый областной фестиваль современного хореографического искусства для детей «Continent-DANCE».

В программе фестиваля были заявлены выступления 9 коллективов Кировской области. Ребята из хореографических студий и театров танца показали свое мастерство в различных направлениях современного танцевального искусства – от модернизированного народного танца до джаз-модерна и contemporary dance.

Все мероприятия фестиваля проходили на открытых площадках санатория. Ребята, погруженные в атмосферу творчества, чувствовали себя непринужденно в загородном лагере, на природе, тем более что погода выдалась замечательная.

Благодарность компании «УРАЛХИМ», предоставившей площадку санатория-профилактория «Перекоп» для фестиваля, выразил уполномоченный по правам ребенка в КО Владимир Шабардин, а также отметил особую роль взрослых на детском фестивале:

«Отдельное спасибо взрослым, которые каждый год ездят со своими ребятами. Ребята отдыхают, а вы работаете, поэтому огромное спасибо за ваш труд. Видно, что смена получилась очень замечательная. И я надеюсь, что эта традиция будет продолжена».

Депутат Законодательного Собрания Кировской области, заместитель директора кирово-чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова, обращаясь к участикам фестиваля, отметила возможности лагеря «Юность»:

«Здесь есть все условия, для того чтобы вы очень хорошо отдыхали, занимались и спортом, и творчеством. Мне хочется, чтобы у вас остались в памяти сегодняшний день и эта смена, творческая смена, которая всех вас объединила. Вы стали ближе и дружнее, и мы очень рады, что вы посетили наш лагерь «Юность». Приглашаем всех в «Юность» и на следующий год».

Ранее сообщалось, что:

Перекоп принял фестиваль современного танца

  1. Аноним 28.08.2018 в 15:20

    Очень давно повелось, что в лагере 3 смена была спортивная. А тут решили танцы устроить. Жаль что все традиции заложенные умными и грамотными людьми начинают оставаться в памяти. Очень жаль!!! Даже День физкультурника не провели!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности