У «Кванториума» работает техника

  

На территории будущего «Кванториума» работает техника, сообщается в социальной группе технопарка.

Вырубка, зачистка территории от кустарников и выросших до высоты пятиэтажного дома деревьев началась ещё 6 августа. Территория вокруг бывшей школы за последнее время настолько заросла, что подчас закрывала само здание.

Специализированная бригада спиливала деревья, привлекая для этого верхолазов. Опасные деревья спилили и за пределами старого ветхого забора, выполнявшего  роль ограждения. После зачистки территории начался вывоз на свалку веток и распиленных стволов.

Работы закончились 25 августа, а 27 числа на территорию прибыла техника для сноса кирпичных полуразрушенных веранд и их бетонных оснований. К концу этой недели работы будут закончены. Но обустройство на этом не завершится. Уже в сентябре должны прибыть строители-подрядчики, которые в соответствии 44-ФЗ «О госзакупках» начнут внутренние работы.

Напомним, что открытие детского технопарка запланировано на декабрь 2018 года.

фото: vk.com

Ранее мы писали:

У «Кванториума» работает техника

  1. Аноним 30.08.2018 в 18:09

    На самом деле, какую то хрень очередную придумали. Денег кучу вбухали в непонятно что. Слова то все, ухх язык сломаешь. Кванториум, арборетум… В России живём и по-русски даже назвать не можем ничего.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности