Вот так митинг!

Вот таким «многочисленным» был митинг у «Дружбы» против повышения пенсионного возраста. Похоже, жителей Кирово-Чепецка все устраивает! Они и до 70 лет готовы работать. Где же единство и солидарность?






Вот так митинг!

  1. Гость:

    а надо сутки митинговать было?

  2. макс:

    в контакте есть видео норм народа было

  3. Гость:

    В нашем городе лучше работать, чем ничего не делать. Экскурсии на поездки по миру нам точно не грозят.

  4. Гость:

    Будем лежать на диванах пока нас не каснётся.

  5. Гость:

    Люди, это откровенное вранье!!! Был на митинге 2 сентября в 11 часов. Площадь у Дружбы была практически заполнена! Было много флагов и плакатов! Приняли резолюцию за отставку президента, Медведева и правительства! Требуем вернуть льготы пенсионерам за проезд и т.д. Копии резолюции отправлены в Москву, Киров и местным властям! Митинг был разрешен до 12-00! Если дольше — нарушение закона! Посмотрите во сколько сделано фото!

    • Света:

      И прямо таки вашу резолюцию примут во внимание! Никому из верхов от вашего митинга не будет ни жарко ни холодно. Нашли способ права качать. Если президент сказал, значит, изменения в любом случае будут. Мы, как и вы в ярости от всего происходящего, но все же понимаем, что от митинга никакого толку не будет. Так что не вводите людей в заблуждение, не дарите им надежду и не подстрекайте на всякие там протесты. Мы с вами ничего не изменим.

    • Алена:

      И правда, народу тогда было чуть меньше, чем 28 июля. А тогда было много. Действительно, в 12 ч. уже разошлись люди. Что за вранье. Было ведь видео по чепецк. ру, свидетельствующее, что народу было порядочно. Что за провокаторы живут в нашем городе? Выставляют такие фотографии, а еще срывают объявления о проведении митингов. Люди, вам видно хорошо живется и все устраивает? Или по указке властей действуете?

  6. кирпич:

    Стыдно властям,врать откровенно.

  7. Гость:

    Автор похоже опоздал на митинг.

  8. Гость:

    Если будет кипишь, таким как ты Света мы первым наваляем и вставим. Это правительство забыло 1917г.

    • Дмитрий:

      Если будет кипишь то такие как Света первыми переобуются и пойдут крошить наших и ваших.

  9. Гость:

    никакого кипиша не будет. спорим?

  10. анониМ:

    В прошлый раз договаривались на 6 сентября. При чем тут 2 сентября и шо это было?

  11. Не врите:

    Никогда не отличались правдивостью, но уж так сильно лгать, вы бы хоть проверяли что выкладываете. А то плюнули в горожан, которые законным методом пришли выразить мнение о реформе

  12. Света:

    Причем тут сайт? Это народные новости) их пишут люди. Кто-то увидел вот таким митинг.

    • Гость:

      Ну да. Этот «кто-то» увидел митинг таким спустя полчаса после его окончания. Можно было ешё через недельку прийти. А потом выкладывать всякую фигню в сеть.

      • Арина:

        Ну шел человек мимо, увидел, написал, в комментах ответили, что все не так, народу было валом, все возмущались и написали петицию. Молодцы!
        Все уже прошло давно. Или вы возмущаетесь от собственного бессилия, от того, что ничего не изменится? Так это сразу было понятно и без митинга, который ничего не решает.

  13. Спиридон:

    Ребята. В наше время только на митинге и можно выразить свое мнение! У нас развелось слишком много «диванны» героев! Аналогичный митинг запланирован на 22 сентября в 11 часов. Не сидите как мыши в норах!!!

    • Гость:

      Вы свое мнение перед кем выражаете? Перед теми, кто и так вас поддерживает, раз пришел на митинг. Поговорили, высказали перед друг другом общее мнение и разошлись… Где результат?

  14. Гость:

    Результат будет,когда все как один придут на это мероприятие,а не будут отсиживаться на кухне и материть эту воровскую власть!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Алена:

    Надо выходить на митинги, чтобы показать, что мы не быдло, мы не согласны, иначе даже наша местная власть будет все что угодно с нами делать, все проглотим. Кстати, в газете «Вперед» читали, что в платежках за сентябрь уже будет указана плата за тепло, т. к. отопительный сезон начинается с сентября, а тепло в дома дадут после 1 октября! Вы с этим согласны-платить за то, что не получали, как за капремонт заставили. Будем молча платить? Может попротестуем против этого на местном уровне? Сколько еще дурить и обдирать нас будут?

  16. Гость:

    Вы с кем собрались революцию делать. Нет такого человека который поднимет народ и поведет за собой. КПРФ и ЛДПР и их лидеры ЗЮ и ЖИ кормятся с одной руки ПУ и лижут оба ему одно место. Это было видно и на президентских выборах и на выборах в губернаторы. Ни одна собака не укусит своего хозяина, который её кормит

  17. Анатолий:

    Люди надеются на то , что кто то должен для них дать им хорошего чиновника, который бы их не обдирал как липку . Мы своим молчаливым согласием лишились всего , что у нас было при социализме . Нынешние власти никогда нам добровольно не вернут утраченное нами. Только активными протестами можно изменить создавшееся положение . Об этом говорит мировая практика . Не надо скулить . Надо организовываться самим и не ждать от Москвы печенюжки . Хотя бы на местном уровне добиваться справедливости . Это в наших руках . Под лежачий камень вода не течет . По поводу оплаты за отопление за сентябрь. Надо обратиться к нашим депутатам разобраться с этим беспределом . Пусть работают на народ и для народа .

    • Гость:

      Анатолий, я с тобой согласен но не полностью,даже активными протестами ничего не решить,тут нужна более грубая сила чтобы что-то поменять, возьмем в пример Европу или Армению, только 20% согласны на это,остальных можно отнести к «кухонным революционерам». А наши депутаты работают на свое благо и клали они большой болт на народ с нашего молчиливого согласия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности