Новости ППМИ

«Лесные огоньки» приняты



В понедельник, 3 сентября, в Кирово-Чепецке был принят первый реализованный проект ППМИ-2018 «Лесные огоньки». По проекту, в лесном массиве между домом № 24 по улице Сосновой и домом № 37 по улице Ал. Некрасова было установлено наружное освещение.

Специальная комиссия осмотрела, насколько все выполненные работы соответствуют муниципальному контракту, и подписала соответствующий акт.

Объект будет торжественно открыт 13 сентября в праздник 7-го микрорайона. Дни микрорайонов в этом году, по традиции, начнут вереницу праздников ко Дню Кирово-Чепецка. Подробная афиша готовится к публикации.

 

Мы уже писали:

«Лесные огоньки» приняты

  1. Аноним 06.09.2018 в 13:52

    Опять поставят китайские дешевые фонари с мертвым белым светом как в парке. Убожество!

    Ответить
  2. У меня такое впечатление, что сидит три человека и отслеживает информации: как че положительное появляется, сразу на тебе ковшик дерьма. Слышь, Сева и твои дружки (кто там из вас это все пишет. вали ли бы из города совсем: все чепецкое вам по фигу. А нам хорошо гулять теперь, светло и с коляской классно идти. Поняли. нет?!

    Ответить
  3. Аноним 06.09.2018 в 15:17

    Администрации главное чтоб подешевле вышло, а по бумагам дорого и нолик приписать. Это русская экономика на этом наша великая страна держится.

    Ответить
  4. Аноним111 06.09.2018 в 15:33

    Ой. вообще пофиг какой там свет. Главное, что он ПОЯВИЛСЯ. Раньше вообще невозможно было ходить. Особенно было неудобно ходить детям из школы зимой, которые учатся во вторую смену. Все, что не сделают, все равно наши жители обосрут.

    Ответить
  5. Аноним 06.09.2018 в 16:27

    Кто ходит по парку вечером? Он находится даже не в центре города, а в полной ж.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности