Вятский камерный оркестр открывает сезон музыкой Паганини и Вивальди

Вятский камерный оркестр под управлением лауреата международных конкурсов Константина Маслюка открывает концертный сезон.

Концерт начнется в 18:00 11 и 12 сентября в органном зале Вятской филармонии.

В программе произведения И. С. Баха, Н. Паганини, А.Вивальди, Ф. Листа,Д. Букстехуде, А. Дворжака , А. Пьяццоллы, П. Чайковского.

Гость вечера — Лауреат международных конкурсов, блистательный виолончелист Рустам Комачков.

Исполнительское мастерство, исключительной красоты виолончельный звук, прекрасное чувство стиля и захватывающий артистизм Рустама Комачкова всегда вызывают горячий отклик слушателей, сообщают в филармонии.

Музыкант признан одним из самых одарённых виолончелистов своего поколения.
В его репертуаре – основные концерты для виолончели с оркестром, от Вивальди до Шостаковича и Прокофьева, и все значительные сочинения сольной и камерно-инструментальной музыки.

География выступлений артиста включает в себя лучшие концертные залы России и стран ближнего зарубежья, а также Великобританию, Францию, Италию, Австрию, Германию, Голландию, Эстонию, Финляндию, Сербию, Хорватию, Черногорию, Азербайджан, Турцию, ОАЭ, Аргентину, Южную Корею и Китай.

Музыкант является давним другом Вятской филармонии. Он неоднократно выступал с Вятским симфоническим и камерным оркестрами, а вот выступление в зале органной и камерной музыки станет для Рустама дебютным.

Билеты в кассах филармонии.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности