Воспитанники чепецкого хоккея борются за путевку на зимнюю Универсиаду

Четыре воспитанника чепецкого хоккея борются за попадание в основной состав студенческой сборной России и за путевку на Всемирную Зимнюю Универсиаду — 2019 в Красноярске.

Если Павел Нисковских и Ярослав Зиновкин уже проявили себя в играх за свои команды, то Егор Посохин и Виталий  Карасев теперь тоже имеют все шансы стать участниками Универсиады.

С 14 по 16 сентября 2018 года в Казани впервые в России проходил первый «Кубок открытия СХЛ» среди студенческих команд по хоккею с шайбой. Турнир собрал четыре сборные федеральных округов. В составе сборной «Поволжья» играл воспитанник кирово-чепецкой СДЮШОР «Олимпия» нападающий  Егор Посохин. Он отметился одной забитой шайбой и двумя результативными передачами. Команда заняла почетное третье место. За сборную «Центр» играл защитник Виталий Карасев, итог турнира – четвертое место команды.

«Чтобы попасть на Всемирную Зимнюю Универсиаду – 2019, ребятам предстоит в каждом турнире доказывать своей игрой и результативными действиями свое мастерство, работать на команду, на результат, — рассказал Сергей Михалицын,  региональный представитель Российской студенческой хоккейной лиги в Кировской области. — Кроме того, им нужно будет проявить себя в своих студенческих командах в сезоне 2018 -2019 годов. Следующий крупный турнир для них — Student Hockey Challenge».

Ранее мы писали:

Воспитанники чепецкого хоккея борются за путевку на зимнюю Универсиаду

  1. Какая команда могла выбрать проходимца Михалицина представителем Студенческой хоккейной лиги в Кировской губернии если в губернии нет не одной студенческой хоккейной команды

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности