Выжил после удара топором

23 сентября в больницу был доставлен 40-летний житель села Полом Кирово-Чепецкого района. Врачи диагностировали у пациента открытую черепно-мозговую травму, а также раны лица и шеи. Следователи приступили к выяснению обстоятельств произошедшего.

Следователи установили, что накануне, 22 сентября около дома на улице Сосновой 50-летний горожанин поссорился со своим знакомым, с которым и употреблял в тот момент спиртное.

Словесная перепалка переросла в трагедию – подозреваемый сходил домой за топором, и ударил им потерпевшего несколько раз. Очевидцы вызвали медиков, и благодаря оперативно оказанной помощи мужчину удалось спасти. Подозреваемый в суматохе с места преступления скрылся.

— В настоящее время последний задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Уже допрошены очевидцы произошедшего и подозреваемый, проведены осмотры места происшествия и жилища задержанного, назначены необходимые экспертизы. Известно, что последний ранее был судим, — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Кировской области.

Расследование продолжается. 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности