Город без поддержки не останется

Ветераны Кирово-Чепецка и химкомбината поделились опытом работы в ходе выездного заседания, которое прошло в учебном центре филиала «КЧХК».

Встреча активистов двух ветеранских организаций началась с экскурсии по филиалу. В последний раз ветераны города и предприятия приезжали сюда в ноябре 2015 года. И вот три года спустя они вновь на производстве и с восторгом отмечают произошедшие на предприятии изменения.

«Конечно, за три года предприятие разительно изменилось, все стало более современным и солидным: дороги, тротуары. А учебный центр вообще выше всяких похвал. Мы под большим впечатлением, — рассказала Валентина Ходырева, председатель совета ветеранов ЖЭК-3».

Как раз в учебном центре филиала и прошло расширенное заседание ветеранских организаций, в котором приняли участие директор филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков и заместитель директора филиала по персоналу Елена Перминова. К ним обратились с просьбой рассказать о дальнейших планах сотрудничества города и предприятия.

«Работа, которая проводилась Сергеем Раулиевичем Момцемлидзе и Еленой Александровной Перминовой, безусловно, будет продолжена, — ответил на вопрос Дмитрий Трушков. – Мы сделаем все возможное, чтобы наш город развивался и становился более комфортным».

О работе Совета ветеранов КЧХК рассказала его председатель Людмила Мальцева. Благодаря помощи компании «УРАЛХИМ», ООО «ГалоПолимер», компании «УРАЛХИМ-ТРАНС», у Совета ветеранов КЧХК есть все необходимое для плодотворной работы.

Ветеранам оказывают всевозможную помощь, для них работают клубы по интересам и организовывается досуг. К примеру, поездки по городам России для них дело привычное. Судя по насыщенной событиями жизни бывших работников химкомбината, выход на пенсию – это начало другой, не менее интересной и полной впечатлений жизни.

«Мы благодарны за возможность вновь побывать на одном из крупнейших химических предприятий Кировской области. Спасибо Людмиле Серафимовне Мальцевой за рассказ о работе Совета ветеранов КЧХК. Думаю, многие из наших активистов захотят перенять опыт и будут стараться не отставать», — подвел итоги встречи Евгений Макаров, председатель городского совета ветеранов.

Официальная часть уже закончилась, однако расходиться никто не спешил. Ветеранам хотелось поближе познакомиться с новым директором завода, они задавали вопросы производственной сферы, а также личного характера. И ни один вопрос не остался без ответа.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности