Владимир Широков: 20 лет в искусстве

Владимир Широков появился на открытии своей выставки ярко! В салоне “Этюд” друзья и коллеги художника, которых в небольшое помещение салона набилось изрядное количество, ожидали появления фотохудожника. Наконец в дверях возник сам Владимир Широков, огласив радостным приветствием собравшихся.

В экстравагантном костюме, “в сердечках”, он тут же привлек к себе всеобщее внимание. Для людей, которые его хорошо знают еще с молодости, он рассказал о начале своего творческого пути – первом цикле фотографий, с которого сам Владимир отсчитывает свое рождение в качестве художника, а не ремесленника от фотографии. Женские портреты, сделанные еще 20 (!) лет назад, по-прежнему не теряют своей актуальности – они не выглядят как “ретро” конца 90-х, напротив, даже сейчас они могли бы украсить любой глянцевый журнал.

Собственно говоря, к 20-летию творческой деятельности приурочена выставка. За 20 лет в жизни Владимира было много событий, в том числе и забавных, которые произошли с ним в мире селебрити, о которых он с изрядным чувством юмора поведал собравшимся. Так, его путь в Москве начался с неудачной попытки устроиться в появившийся тогда в России журнал “Vogue”, о которой теперь Владимир вспоминает с иронией. Те, не принятые журналом фотографии, наши свое место в экспозиции.

Постепенно неизвестные модели сменились на звезд российского и мирового шоу-бизнеса. Очень эффекты женские портреты Владимира. Одни из самых ярких – это портреты оперной дивы Анны Нетребко в провокационном образе и дивы российского кинематографа Ренаты Литвиновой в органичном для нее черно-белом исполнении. Но особенно хорошо удаются Владимиру мужские портреты – Дима Билан, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Тиль Швайгер, Ален Делон и другие прекрасные мужчины запечатлены на фото, представленных на выставке.

Все фотографии – чистый эксклюзив, их невозможно найти в интернете. Поэтому с уверенностью можно сказать, что такого вы нигде не увидите. Кстати, вход на выставку бесплатный.

Мы уже писали:

Владимир Широков: 20 лет в искусстве

  1. Учитель 04.10.2018 в 23:43

    Вы хоть проверяйте текст перед тем, как опубликовать, сплошные опечатки

    Ответить
    • Горожанин 06.10.2018 в 14:18

      Да ладно, ентот костюм исчо ничего. Хорошо что не в костюме с пенисами пришол.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности