Сотрудники органов местного самоуправления сдали нормы ГТО

В минувшую пятницу в Кирово-Чепецке прошел фестиваль ГТО. Наряду с жителями Кирово-Чепецка, в нем приняли участие более 60 сотрудников органов местного самоуправления города. На фестивале выполнялись такие дисциплины комплекса как подтягивание, отжимание, гибкость, пресс, прыжок с места, бег на 30 и на 60 метров, челночный бег.

Всех участников поприветствовал первый заместитель главы администрации Кирово-Чепецка Игорь Гагаринов, который и сам в данный момент выполняет все необходимые нормы для получения знака ГТО.

— Мы считаем, что занятия спортом очень важны для здоровья каждого человека. Поэтому многие сотрудники администрации города активно участвую в выполнении норм комплекса ГТО. Некоторые уже прошли все испытания и получили заслуженную награду. Например, начальник департамента образования Кирово-Чепецка Нина Борисовна Огородова – золотой медалист комплекса. Личное участие в фестивале ГТО значимо ещё и потому, что необходимо  на личном примере показывать горожанам, что выполнение норм комплекса – это важно и полезно для каждого, — рассказал Игорь Александрович.

Стоит отметить, что комплекс ГТО активно внедряется в Кирово-Чепецке. За первое полугодие 2018 года 495 человек успешно прошли все испытания и стали обладателями знаков комплекса. Из числа тех, кто выполнил нормы в текущем году, 163 человек получат золотой знак, 214 – серебряный, а 118 – бронзовый.

Мы уже писали:

Сотрудники органов местного самоуправления сдали нормы ГТО

  1. Аноним 08.10.2018 в 22:36

    Стоит отметить, что комплекс ГТО активно внедряется в Кирово-Чепецке. Вы лучше внедряйте комплекс «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЕТЯМ» в садиках и школах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности