К котельной в Каринторфе у прокуратуры вопросов нет

В этом году в результате прокурорской проверки котельная в Каринторфе оказалась незарегистрированной как особо опасный объект. Для владельца котельной, ООО «Рубеж», был установлен срок постановки на учет до 31 августа 2018 года.

На текущий момент объект прошел регистрацию как особо опасный в соответствующем государственном реестре опасных производственных объектов. И теперь, по словам главного инженера ООО «Рубеж» Дмитрия Титлянова, к котельной в Каринторфе у прокуратуры вопросов нет.

Тепло пришло в дома Каринторфа вовремя. Более того, при подготовке к отопительному периоду мы сделали то, что там не делалось последние 20 лет. А именно, мы провели гидравлические испытания тепловых сетей, выявили и устранили дефекты на тепловых сетях. Наверное, это делается в первый раз за все существование поселка, — комментирует Дмитрий Владимирович. — Мы предпринимаем, все, что предусматривает законодательство, действующее в сфере теплоснабжения. За 2-3 года мы приведем все в соответствие с тем, как должно быть.

Также Дмитрий Владимирович отметил, что жалоб от жителей пока не поступало. А что касается лицензии, то она будет со временем получена — все соответствующие бумаги находятся в Ростехнадзоре.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности