Готовы ли вы поддержать наш город?

Стратегия развития Кирово-Чепецка принимает участие в онлайн-голосовании.

5 сентября 2018 года в Москве прошел очный полуфинал V конкурса муниципальных стратегий – 2018, где руководители города Елена Михайловна Савина и Михаил Анатольевич Шинкарёв защитили стратегию социально-экономического развития города и вошли в число финалистов в главной номинации «Лучшая муниципальная стратегия 2018».

Финал конкурса муниципальных стратегий 2018 пройдет 22 октября в Санкт-Петербурге. Победитель конкурса получит возможность привлечения дополнительных финансовых средств в муниципальное образование.

Поддержать  Кирово-Чепецк в онлайн-голосовании очень просто. Зайдите на сайт menti.com, введите код 74841 и проголосуйте за родной город. 

Ранее сообщалось, что:

Готовы ли вы поддержать наш город?

  1. Тракторист 11.10.2018 в 15:28

    У нас на данный момент 562 голоса мы на 6-м месте из 7-ми. У ближайшего конкурента (5 место) 730 голосов.

    Ответить
  2. Василий 11.10.2018 в 15:41

    Ну поддержим мы и что? Толку-то от этого? Как катилось все в пропасть, так и продолжит. Нет больше доверия нашей администрации

    Ответить
    • Аноним 11.10.2018 в 16:26

      Василий, полностью Вас поддерживаю. Бездарная у нас администрация. Савина с Шинкаревым вообще для города ничего не сделали, только распродали всё в частные руки. Последнее водоканал, какое на это они имеют право, можно сказать стратегический объект. Сейчас частник начнет брать с населения.

      Ответить
  3. Татьяна 11.10.2018 в 18:35

    Я проголосовала. Одной критикой ничего не добиться. Пусть наш город хоть в чем-то первым будет. Не жалко же кнопочку нажать.

    Ответить
    • Василий 12.10.2018 в 09:18

      Татьяна, снимите розовые очки и откройте глаза. Пора выйти из виртуального мира в реальный. Посмотрите вокруг: грязища на дорогах и тротуарах, безобразные ремонты дворов, бардак с ЖКХ… Можно продолжать бесконечно. И выхода из этой беспросветной задницы нет! Кроме громких слов от нашей администрации, ничего не видно. И то что они выиграют в каком-то виртуальном конкурсе с какой-то виртуальной программой, нам, простым жителям, ни холодно, ни жарко. Мы хотим жить в чистом, благоустроенном городе здесь и сейчас, а ни в каком-то будущем через черт знает сколько десятков лет. Мне тоже нравится наш город и уезжать от сюда не хочется. Но видя, как наша доблестная администрация тащит его на дно, разваливая на глазах все, что можно развалить, бездарно тратит выделенные деньги, возникает обида. Обида за город. Самое, что интересное, никто за свои ошибки не ответил. Не понес никакой ответственности. И дальше будет только хуже.

      Ответить
      • Аноним 12.10.2018 в 10:08

        У таких, как Василий, когнитивный диссонанс. Ваши желания опережают возможности муниципалитета. Понимаю, что хочется большего. Но жизнь в Чепецке объективно совсем не плоха. Рывка не будет, и возврата к стотысячному населению тоже не будет. И что? Райцентр, причем нетипичный (вы типичные вообще-то видели?) Зато здесь хорошо растить детей – спокойно, природа рядом, нешумно, хорошие детсады и школы.

        Ответить
        • Аноним 12.10.2018 в 12:29

          Где хорошие садики и школы? Действительно половина населения ходит в розовых очках.

          Ответить
            • Аноним 12.10.2018 в 13:46

              Ну, половина населения по определению не может ходить в розовых очках. Скорее, для них стакан наполовину полон, а для вас – наполовину пуст. Ваша проблема.

              Ответить
            • Аноним 12.10.2018 в 14:58

              Аноним★ 12.10.2018 в 13:44
              ВСЕ садики и школы хорошие. Не дури.
              Если они хорошие тогда зачем собирают деньги с родителей на ремонты. Такое ощущение Вы на другой планете живете.?

              Ответить
      • Василий, если сравнивать с тем что было лет 8-10 назад, то вот там была полная задница. сейчас хотя бы дороги стали гораздо лучше и больше ремонтируются, во дворах стали делать и детские площадки по ППМИ. кое какие тротуары, парк привели в порядок и набережную, еще много чего по мелочи. хотя есть к чему стремиться, подрядчики хреновые попадаются и с этим надо бороться, да и других проблем хватает. а грязища как раньше была на тротуарах, так и щас ее навалом. в целом же в городе стало получше

        Ответить
        • Житель 12.10.2018 в 12:12

          Что Вы говорите 8- 10 лет назад город был намного чище ,светлее,зеленее и без всяких ППМИ. Детские площадки, хоккейные коробки, горки,теннисные столы были в каждом дворе. Разрушили, теперь восстанавливают за счёт народа. Садики по раздавали под частные дома,теперь строим новые.

          Ответить
      • Аноним 12.10.2018 в 11:54

        Василий, идите работать в администрацию, без Вас там никак не справятся.

        Ответить
        • Аноним 12.10.2018 в 15:18

          Лучше быть хорошим учителем,чем плохим главой города и главой администрации

          Ответить
    • Аноним 12.10.2018 в 12:40

      Татьяна 11.10.2018 в 18:35
      Я проголосовала. Одной критикой ничего не добиться. Пусть наш город хоть в чем-то первым будет. Не жалко же кнопочку нажать.
      Татьяна,в чем он будет первым? Вот таким как Вы не жалко крестик было поставить за ВВП и ЕР и.т.д. вот к чему приводит Ваше безразличие.

      Ответить
      • Аноним 12.10.2018 в 23:20

        Ваще не про меня… Проголосовал за город, а ВВП и ЕР принципиально не поддерживаю. И это моя не безразличная гражданская позиция.

        Ответить
  4. Что-то мне подсказывает, что пишут здесь тролли с соседнего сайта. Лейте свою желчь там.
    Если нужно проголосовать за город, а не обливать его то я это сделаю. Нормальный у нас город, вы с Слободском, Советске и Уржуме не были. Вот там тушите свет.

    Ответить
  5. Аноним 12.10.2018 в 11:43

    Своим голосованиваем вы поддерживаете не стратегию развития, а выражаете вотум доверия нынешней городской администрации, которая предпочитает реальным делам пустые обещания.

    Ответить
    • Аноним 12.10.2018 в 11:51

      В администрацию города Кирово-Чепецка требуются:
      – ведущий эксперт управления муниципальным имуществом;
      – главный специалист отдела контроля, защиты информации и взаимодействия с правоохранительными органами;
      – главный специалист департамента образования;
      – ведущий эксперт отдела бухгалтерского учета и отчетности;
      – ведущий эксперт отдела планирования и анализа доходов департамента финансов;
      – ведущий специалист отдела дорожной деятельности и благоустройства.

      Куча вакансий, устраивайтесь и научите администрацию работать, а подрядчиков дороги ремонтировать.

      Ответить
      • +100500
        Все горазды критиковать, молодцы какие. А вы идите и поработайте там в администрации. Чет никто не бежит, не торопится.

        Ответить
  6. Аноним 12.10.2018 в 14:51

    Работодатель спрашивает работника за проделанную работу. А почему люди не могут спросить с Савиной и Шинкарева за проделанную работу. Они слуги народа,народ их избирал.

    Ответить
  7. Проголосовал и с компа и с телефона и даже со смарт-тв и от мене ни капли не убыло. Если займём первое место, то ближе к новой дороге на Слободской через речку будем. У нас 1,5 миллиарда никогда не будет, а перед москвичками нужно как-то себя показать. Как бы это стыдно не звучало. Сначала проголосуйте, а потом нойте сколько угодно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности