Дело по избиению подростками пожилого мужчины направлено в суд

Расследование уголовного дела по факту избинения инвалида  завершено. 

11 апреля 2018 года двое молодых людей распылили содержимое аэрозольного устройства в лицо пожилому мужчине, после чего нанесли несколько ударов по лицу и телу. По данному факту незамедлительно было принято решение о возбуждении уголовного дела, в ходе которого были установлены и другие эпизоды преступной деятельности молодых людей. 

Следствием установлено, что после нападения на пенсионера молодые люди 16-ти и 18-ти лет на одной из улиц города Кирово-Чепецка нанесли побои незнакомым 14-летним  мальчикам, после чего распылили им в лицо содержимое аэрозольного устройства. 

Кроме того, в отношении 18-летнего подростка были возбуждены иные уголовные дела. Так, в апреле он совершил преступление против половой неприкосновенности девочки, не достигшей 16-летнего возраста. Помимо этого, в феврале он незаконно хранил приобретенное им с помощью сети Интернет через тайник-закладку наркотическое средство в количестве 1,46 грамм, что является крупным размером. 

По результатам расследования следователем в адрес руководства полиции, школы №6 и администрации Кирово-Чепецк внесены представления об устранении обстоятельств, способствовавших совершению вышеуказанных преступлений. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в Следственном комитете по Кировской области. 

 

Ранее сообщалось, что:

Дело по избиению подростками пожилого мужчины направлено в суд

  1. Аноним 11.10.2018 в 22:44

    Мерзавцы. Вряд ли, конечно, тюрьма научит их чему-то хорошему. И, тем не менее, туда им и дорога, скотам.

    Ответить
  2. Аноним 15.10.2018 в 22:43

    А что с тем парнем будет у мать в органах работает? Отмажут наверное, а 18и летнего по полной закроют…как обычно в России бывает

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности