Новая спортивная форма в подарок от «УРАЛХИМа» юным «​олимпийцам»

 

В эти выходные Кирово-Чепецк принимает матчи Первенства Приволжского федерального округа по хоккею. Спортсмены кирово-чепецкой «Олимпии» встречаются с представителями «Кометы» из Самары. В соревнованиях принимают участие хоккеисты 2003 и 2005 годов рождения.

Отделение хоккея спортивной школы олимпийского резерва «Олимпия» города Кирово-Чепецк в этом году отмечает полувековой юбилей. Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» поддерживает детский хоккей в городе, и на протяжении многих лет предприятие оказывает помощь школе. Ежегодно выделяются миллионы рублей на проведение и организацию тренировок и соревнований. С 2016 года компания «УРАЛХИМ» является генеральным партнером окружного проекта «Золотая шайба» в Кировской области».

В честь юбилея хоккейной секции компания «УРАЛХИМ» подарила школе новые спортивные комплекты на сумму два миллиона рублей. Производитель формы — компания ZASPORT. Форма была вручена на параде открытия игр. В церемонии приняли участие заместитель Председателя Правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов, министр спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов, директор филиала «КЧХК» Дмитрий Трушков, глава города Кирово-Чепецк Елена Савина, глава администрации города Кирово-Чепецк Михаил Шинкарев, заместитель директора филиала «КЧХК» по социальным вопросам и взаимодействию с органами власти Борис Веснин.

Дмитрий Трушков поприветствовал спортсменов и болельщиков и отметил:

Компания «УРАЛХИМ» уже много лет поддерживает детские секции хоккея и фигурного катания в Кирово-Чепецке. В этот год, когда секции хоккея исполняется 50 лет, а нашему заводу – 40 лет, мы дарим школе «Олимпия» более 900 комплектов спортивной одежды, в том числе гостевые и домашние майки для хоккеистов. Сегодня обеим командам желаю честной игры и успехов!

Хоккейный праздник только начинается. В воскресенье чепецкие спортсмены вновь встретятся с гостями из Самары. Игры пройдут в 8:00 (2005 г.р.) и в 10:30 (2003 г.р.).  ​

Ранее сообщалось, что:

Новая спортивная форма в подарок от «УРАЛХИМа» юным «​олимпийцам»

  1. Мама хоккеиста 13.10.2018 в 18:58

    Очень круто!
    Спасибо огромное!!!
    Мальчишки очень хотят выступать и побеждать!

    Ответить
  2. Привет 14.10.2018 в 13:13

    Секции фигурного катания нет с мая, долго Олимпия будет молчать об этом

    Ответить
  3. Аноним 14.10.2018 в 13:16

    Сафроненкова О.С и Резниченко В.А, похоронили эту секцию, хотя фигуристы в прошлом сезоне много наград привезли и серьёзных

    Ответить
  4. Виктор 14.10.2018 в 17:21

    ДЮСШ под руководством Сафроненковой и Резниченко играла по трем возрастам то е таких руководителейсть 6 матчей. Итог матчей 6 (шесть) побед противников. Не какая помощь Уралхима не способна помощь выигрывать такой Олимпии под таким .чутким руководством. И только Олимпия которую спонсирует Химзащита выиграла пусть и один матч. Но она сумела выиграть у АК Барса лидера Первенства ЮХЛ

    Ответить
  5. Виктор 14.10.2018 в 17:45

    Когда ДЮСШ выигрывает у сельских дворовых команд на призы Золотой шайбы Резниченко кричит об зтих победах по всем сторонам. А вот когда команды ДЮСШ играют на Первенство России то что то Резниченко не видно и не слышно. Валерий Анатольевич. Пожалуста напишите как играет Ваша ДЮСШ на Первенство России?

    Ответить
  6. Аноним 14.10.2018 в 17:53

    И тут Савина с Шинкаревым подмазались. А что тогда город Олимпию не финансирует?

    Ответить
  7. Галина 14.10.2018 в 18:52

    Государству Детский спорт видимо не нужен, если финансирование за счёт спонсоров идёт.

    Ответить
    • Аноним 14.10.2018 в 22:00

      Галина, а нашему правительству не нужны не грамотные дети ,ни детский спорт. Администрация детские клубы закрывают, а для одаренных детей кванториум.

      Ответить
  8. В прошедших сезонах Ребятами фигуристами были выиграны и кубок Пермского края, несколько официальных Всероссийских стартов, только нам спортивных костюмов не достаётся, ну и ладно, переживём

    Ответить
  9. Оксана 15.10.2018 в 08:38

    В спортивной школе «Олимпия» в летний период уволились тренеры, на данный момент группа танцоров тренируется в спортивной школе «Дымка», группа одиночного катания возобновила тренировки с 8 октября 2018. Проблему кадров тренеров фигурного катания решаем, трудно найти специалиста по данному виду. Фигурное катание было закрыто в 1988 году, специалистов в Кирово-Чепецке на данный момент нет.

    Ответить
  10. виктор 15.10.2018 в 15:05

    Оксана. Как понять Ваше выражение, что «фигурное катание закрыто в 1988г»? Но вроде бы на последней Олимпиаде было фигурное катание

    Ответить
  11. чё клином сошолся на фигурном катании — есть другие замечательные виды спорта — все в коньки!!! Хватить грязь лить — родители фигуристов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  12. Аноним 15.10.2018 в 17:25

    ДЮСШ Олимпии выступает в Первенстве России среди юношей. Регион Поволжье.Очень странно, что её руководители не знают где играют их воспитанники

    Ответить
  13. Иосиф Виссарионович 17.10.2018 в 09:36

    Если подарок от УралХима, то что там делают Курдюмов, Барминов, Савина и Шинкарев? Купаются в лучах чужой славы? Эта четверка бездельников не созидает, а разваливает чепецкий хоккей. А Трушкову — спасибо! Огромное спасибо!!! Помнит парень, что когда-то сам шайбу гонял на чепецком льду!

    Ответить
    • Аноним 17.10.2018 в 10:52

      Эта четверка бездельников не созидает, а разваливает чепецкий хоккей.
      Не только хоккей,но и весь спорт и город .

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности