Насильник снова отправился за решетку

Кирово-Чепецкий районный суд отправил в колонию нарушевшего правила административного надзора.

Гражданин П. был осужден в 2007 году по части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия секусуального характера в отношении несовершеннолетнего). 

В 2017 году после освобождения суд установил в отношении мужчины административный надзор на период до 10 ноября 2024 года. Поднадзорный должен был находиться дома в ночное время суток с 22 до 6 часов утра. 

Однако проведенные проверки соблюдения правил надзора выявили нарушения. Трижды сотрудники полиции не заставали подназорного дома в ночное время. Последня проверка прошла 11 июля и оказалось, что вместо того, чтобы мирно спать дома, мужчина в это время в состоянии алкогольного опьянения развлекался в общественном месте. Своим поступком осужденный совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность. 

Приговором Кирово-Чепецкого районного суда П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч2 ст. 314.1 УК РФ и ему назначено наказание, с учетом совершения преступления при рецидиве преступлений в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в прокуратуре Кирово-Чепецка

 

фото: KOSTROMA.TODAY 

Мы уже писали:

Насильник снова отправился за решетку

  1. Это правильно.Но вот непонятно почему насильники и педофилы попадают под УДО.Это-же абсурд!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности