Тротуар на проспекте Мира приводят в порядок

У дома №55 по проспекту Мира ремонтируют тротуар. 

На тротуаре на перекрестке проспекта Мира — улицы Луначарского у дома №55 постоянно стояла огромная лужа. Пешеходы, чтобы ее обойти, вынуждены были выходить на проезжую часть. На проблемном участке даже положили поддоны, которые убрали лишь перед началом ремонтных работ.

 Трутуар по всей длине участка — вдоль дома №55 по проспекту Мира и до улицы Луговой — будет забетонирован. В настоящее время участок от перекрестка и до улицы Луговой (вдоль рынка) уже отремонтирован. 

На участке от перекрестка улиц Мира и Луначарского и вдоль дома №55 сейчас идут подготовительные работы, не закончена пока еще и установка лотков водоотведения, которая должна помочь в решении проблемы со скоплением воды на тротуаре. Кроме этого, будут установлены новые бордюры. 

Работы проводит Кирово-Чепецкая организация «Энергострой», срок окончания работ по контракту — 9 ноября. В администрации города нас заверили, что контроль за качеством работ ведется ежедневно, и пока претензий к подрядчику нет. 

На время ремонта тротуара пешеходы вынуждены идти по краю дороги, в связи с чем на проезжей части запрещена стоянка автомобилей. 

Мы уже писали:

Тротуар на проспекте Мира приводят в порядок

  1. Что там за чурки заливали?в следующем году все треснет!!!бетон даже не заглаживали!!на такой бетон только брусчатку класть

    Ответить
  2. Виктор Че 24.10.2018 в 08:22

    И на всё это — миллион триста…? Однако. Хотя чего там, деньги то не свои.

    Ответить
  3. Аноним 24.10.2018 в 19:39

    Просто слов нет,один мат на ВСЮ администрацию и всем им подобных. Они пешком не ходят и не ощущают всей этой прелести. ТВАРИ больше нечего сказать.

    Ответить
  4. Аноним 25.10.2018 в 17:02

    Администрация, вы вообще комментарии читаете? В лице архитектора и всех остальных, там скорее всего идиоты, которые вообще в строительстве ни чего не понимают, а еще «контролируют» типа.
    Что Шинкарев, что Савина, они учителя, в хозяйственной и строительной работе полные ноли. А на приемках объектов с такими умными личиками стоят.

    Ответить
    • Аноним 25.10.2018 в 20:45

      Дык ты-то на что, глас народа? Иди туда, к рабочим и поруководи. Укажи на недостатки, постой рядом с умным личиком. А интересно, ты с дивана с каким личиком по клаве бьешь?

      Ответить
  5. Аноним 25.10.2018 в 22:02

    Ну наконец, хоть кто то с администрации появился. У вас кстати есть не посредственно рабочие ставки которые за проект и контроль в ответе. И они за это получают зарплату.
    При проектировке любого вами проекта не учтены куда будут деваться ливневые и талые воды. А это первое что надо учитывать в таком проекте, как этот. Я понимаю вы скажите, что сдесь нет ливневой канализации. Но и где она есть, она ни за кем не закреплена, в ужасном состоянии и тех.планы у вас по ней утеряны.
    Но вам совет: попробуйте сделать тротуарной плиткой. У пирамиды на детской площадке где она лежит, там луж нет. И вслучаи каких либо работ она убирается и ложиться снова, только основу поправить. Как было этим летом у гостиницы Mon Paris. Убрали плитку, раскопали, закопали, подготовили основание, из этой же плитки выложили обратно.

    Ответить
  6. Аноним 25.10.2018 в 22:28

    Здесь ни-кто с администрации не появился.Им лишь-бы лужи не было. А кто и как делают,им наплевать.

    Ответить
  7. Тут выше пост появился про охоту на лося!!есть у кого рога лосиные???я бы каждому из администрации приматал и в лес выпустил!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности