Улица Братьев Васнецовых победила в голосовании за ремонт дорог

Подведены итоги интернет-голосования за ремонт дорог. Горожане голосовали за те участки, которые, по их мнению, больше других нуждаются в ремонте в 2019 году.

Результаты интернет-голосования станут одним из важных критериев при определении приоритетов дорожных работ на следующий год, в том числе при определении тех дорог, которые будут ремонтироваться в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», заверили в городской администрации.

Опрос горожан проводился на информационном портале «Город Ч.», в социальной сети «ВКонтакте», в группах «Чепецк.ру» и «Кирово-Чепецк активный». Больше всего голосов чепчане отдали за улицу Братьев Васнецовых. За неё проголосовало 1485 человек. На втором месте оказалась улица Терещенко – 781 голос. Третье место заняла улица Луначарского (участок от ул. Терещенко до д. 14 по ул. Луначарского и участок по четной стороне) – 699 голосов. Дальше расположились улицы Заводская, Первомайская, 60 лет Октября, проспект России.

Магистральные дороги

Всего голосов

автомобильная дорога по ул. Братьев Васнецовых 1485
автомобильная дорога по ул. Терещенко 781
автомобильная дорога по ул. Луначарского (участок от ул. Терещенко до д. 14 по ул. Луначарского и участок по четной стороне) 699
автомобильная дорога по ул. Заводская 455
автомобильная дорога по ул. Первомайская (участок от д. 14 по ул. Первомайская до ул. Загородная) 438
автомобильная дорога по ул. Первомайская (участок от ул. В. Набережная до пр. Мира) 346
автомобильная дорога по ул. 60 лет Октября 338
автомобильная дорога по пр. Россия 216
Второстепенные дороги Всего голосов
автомобильная дорога по ул. Красноармейская 629
автомобильная дорога по пр-ду. Перевощикова 566
автомобильная дорога по ул. Кооперативной (участок от ул. Луначарского до пр. Россия) 347
автомобильная дорога по ул. Калинина 286
автомобильная дорога по ул. Горького 180
автомобильная дорога по ул. Пушкина 175
автомобильная дорога по ул. Зверева 155
автомобильная дорога по ул. Рудницкого 147

Напомним, участки для голосования отбирались по нескольким критериям. Специалисты учитывали, во-первых, жалобы чепчан; во-вторых, результаты диагностики автомобильных дорог, которая проводилась в прошлом году; в-третьих, межремонтные сроки. Через каждые пять лет любая дорога должна ремонтироваться. Участки, где требуется обновление, и вошли в список.

Кроме результатов опроса, специалисты будут учитывать результаты диагностики автодорог Кирово-Чепецка. Она была проведена специальной лабораторией в сентябре 2018 года. Ещё одним важным критерием, согласно условиям проекта, является комплексный подход при ремонте. И, наконец, многое будет зависеть от финансирования, которое поступит в город из бюджетов других уровней.

В 2019 году на ремонт планируется привлечь средства приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», областной субсидии и муниципального дорожного фонда.

 

 

 

Ранее мы писали:

Улица Братьев Васнецовых победила в голосовании за ремонт дорог

  1. Аноним 29.10.2018 в 13:07

    Почему мы вообще должны голосовать за это говно? Это только в нашей стране может быть такая х…..я ! Выбрали себе уродов . Мне стыдно что я тут живу .

    Ответить
    • Аноним 29.10.2018 в 13:54

      Да вали за бугор! Удивляюсь, что живут постылой жизнью, а не шевельнут и пальцем, чтобы что-то изменить! Мир открыт — действуй!

      Ответить
  2. Аноним 29.10.2018 в 14:22

    Что зря за второстепенные дороги голосовали. Их вообще не рассматривают???

    Ответить
  3. Аноним 29.10.2018 в 16:41

    Если асфальт укладывать такой же толщины как на фото. Сам вопрос о ремонте дорог стоял бы не так остро

    Ответить
  4. да не ремонт это, а обычная фигня, через 2 года все опять разрушится, ремонт необходимо производить самого основания дороги именно он называется капитальный ремонт дороги

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности