Авиакомпания «Победа» вернулась в Киров

Сегодня в областной центр из Санкт-Петербурга прилетел первый борт «Победы». Как сообщают в региональном правительстве, самолет был заполнен на 97%, всего из северной столицы в Киров прибыло 184 человека.

«Возвращение «Победы» в регион стало возможным благодаря непосредственному участию губернатора Кировской области Игоря Васильева и первого заместителя председателя правительства региона Александра Чурина в переговорах с представителями авиаперевозчика. Считаем возобновление полетов достижением в этой работе. После того как будет понятен пассажиропоток, будем предпринимать дальнейшие шаги по развитию авиасообщения», – прокомментировал министр транспорта Кировской области Михаил Поршнев.

Рейсы «Победы» в Москву будут выполняться ежедневно, вылет из Кирова в 21:35, из Москвы в 19:30. Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам, вылет из Кирова в 12:50, из Санкт-Петербурга в 10:05.

Кроме того, рассказал врио генерального директора аэропорта «Победилово» Павел Коновалов, с «Победой» ведутся переговоры по полетам в Сочи, Анапу, Симферополь, с авиакомпанией S7 Airlines (ОАО «Авиакомпания «Сибирь») речь идет о дополнительных перелетах в Москву.

фото: kirovreg.ru

Ранее мы писали:

Авиакомпания «Победа» вернулась в Киров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности