В ходе капремонта дома обнаружены нарушения

Прокуратура Кирово-Чепецка выявила нарушения в ходе проведения капитального ремонта системы теплоснабжения в доме №5 по улице Труда в селе Полом Кирово-Чепецкого района. 

Информацию о нарушениях в ходе проведения капитального ремонта работники прокуратуры узнали в ходе мониторинга сети интернет. Выяснилось, что работы, проводимые организацией «Консалтинг», не были окончены в установленный срок, то есть к началу отопительного сезона. 

Далее последовала проверка Фонда капремонта, в ходе которой выяснилось, что при разработке проектной документации были допущены ошибки. К сожалению, эти недостатки были выявлены лишь в ходе выполнения работ, из-за чего капремонт пришлось приостановить и потратить немало времени на исправления, согласования и утверждения. Не обошлось и без некоторых неточностей со стороны самого подрядчика. 

В итоге, отопление в доме появилось только около недели назад, и то время от времени сотрудники подрядной орагнизации, проводя необходимые работы, все же периодически на короткое время  отключали тепло. 

Руководство «Консалтинга» заверило, что уже сегодня все работы будут завершены, и тепло в дом придет уже насовсем. 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности