Четверо пострадавших за один день

Первого ноября  на дорогах Кирово-Чепецкого района произошло два ДТП, в которых пострадали 4 человека.

В 17:12 на 31 километре трассы Киров — Советск, по предварительной информации, 28-летний водитель грузового автомобиля «Isuzu», двигаясь со стороны города Советска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Chevrolet Cruze», после чего наехал на дорожное ограждение и столкнулся с автомобилем ГАЗ.  В дорожной аварии водители машин «Isuzu» и «Chevrolet Cruze» получили травмы. 

В 18:15 на кировской трассе в поселке Ключи,  по предварительной информации, 29-летний водитель «Kia Rio», двигаясь из Кирова, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с а/м «ВАЗ-21043. В результате ДТП водители получили травмы. 

Инспектор ГИБДД  в ходе осмотра места аварии выявил недостатки в содержании улично-дорожной сети, так как проезжая часть после ледяного дождя не была обработана противогололедными компонентами. По данному факту составлен акт. 

По фактам обоих ДТП проводятся проверки. 

 

  

Мы уже писали:

Четверо пострадавших за один день

  1. Нельзя мгновенно обработать противоположной смесью все дорого! Голова должна быть не только для того,чтобы в нее есть!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности