Нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин

Все десять крупнейших нефтяных компаний России подписали с минэнерго и Федеральной антимонопольной службой (ФАС) соглашение о заморозке цен на бензин и дизельное топливо. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак во время совещания с президентом Владимиром Путиным.

«Новая газета» передает слова вице-премьера:

«Ситуация стабилизирована, цены заморожены, и они будут такими сохраняться – с учётом инфляции, с учётом изменений налогового законодательства – до конца марта».

Напомним, по данным на 10 ноября, такое соглашение еще не было подписано всеми участниками нефтяного рынка, но за два дня ситуация изменилась.

Ранее мы писали:

Нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин

  1. Дмитрий 12.11.2018 в 16:58

    Ну низкий поклон тогда нефтяным компаниям, и отдельно поклон правительству, стараются черти.

    Ответить
  2. Аноним 12.11.2018 в 17:35

    Они своё наверстают.А правительству был-бы поклон,если бензин стоил 15 руб.

    Ответить
  3. Аноним 12.11.2018 в 20:05

    Ну будте реалистами!!кто будет так продавать??или другу продать за 15 или дурню за бугром за 30!!на внешнем рынке цены всегда выше,соответственно и заработок больше!!и касается это всего :сырье,продовольствие,оружие

    Ответить
    • Дмитрий 13.11.2018 в 09:36

      В семье папа выращивает картофель, и продает ее на рынке по тридцать, ему мама говорит- картошки дети давно не ели, дай пару киллограм, а папа отвечает, нет не дам, только за тридцать, на рынке по тридцать берут, скоро еще подорожает, не правда ли звучит нелепо?

      Ответить
    • Дмитрий 13.11.2018 в 11:48

      Нефтяные компании добывают нефть и продают за бугор по тридцать, им жители России говорят, продайте нам по 15, а они отвечают, мы не можем, на мировых рынках она стоит 30.

      Ответить
  4. Ясное дело,нефтяным компаниям наплевать на своё население.Это и есть-дикий капитализм.

    Ответить
  5. Дмитрий,это везде не только у нас.Арабы до поры до времи торгуют по заниженным внутренним ценам.Да и проживает у них 1,5 человека.Ну и конечно часть акций в нефтедобывающих компаниях пренадлежит зарубежным компаниям.Горбатый и Бенька алкаш постарались!!хотя потихоньку все возвращается домой.Тот же РУСАЛ из джерси обратно в РФ

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности