В бюджет города внесли изменения

Во время внеочередного заседания Кирово-Чепецкой городской Думы депутаты рассмотрели изменения в бюджет муниципального образования.

Доходы городского бюджета увеличены на 14,7 млн рублей, в том числе неналоговые доходы бюджета увеличены на 3 млн рублей за счет реализации муниципального имущества, доходов от оказания платных услуг, дивидендов по акциям. Увеличение по безвозмездным поступлениям составило 11,7 млн рублей.

Как сообщают в городской администрации, муниципальному образованию дополнительно выделены межбюджетные трансферты на государственную поддержку муниципальных образовательных организаций, обеспечивающих высокое качество образования, в сумме 10,5 млн рублей, увеличен план по субвенциям на общеобразовательные организации на 2,9 млн рублей. Уточненный план по доходам бюджета на 2018 год составил 1397,4 млн рублей.

В тех же суммах изменился план по расходам. Дополнительные средства будут направлены на:

— оплату труда с начислениями работников общеобразовательных организаций в связи с повышением оплаты труда педагогам школ на 6% с 01.09.2018;

— разработку концепции развития городской среды центральной части города Кирово-Чепецка за счет развития системы общественных пространств и работы муниципального учреждения культуры;

— ремонтные работы здания детского технопарка «Кванториум»;

— монтаж охранной сигнализации в дошкольных образовательных учреждениях;

— оплату коммунальных услуг и содержание муниципального имущества и на некоторые другие виды расходов.

В итоге уточненный план на текущий год составит 1431,9 млн рублей.

В целом дефицит бюджета муниципального образования не изменится и составит в 2018 году 34,5 млн рублей.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности