Трое товарищей «доигрались» до уголовного дела

На территории Кирово-Чепецка закрыты два игорных заведения.

По версии следствия, трое кировчан с марта по ноябрь 2018 года в восьми помещениях, расположенных в Кирове, а также в двух помещениях, находящихся в Кирово-Чепецке, в составе организованной группы незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием сети «Интернет», а также средств связи, вне игровой зоны. 

«По данному факту было возбуждено уголовное дело, в рамках которого по месту жительства подозреваемых проведены обыски, также проведены обыски в помещениях, в ходе которых изъято более 25 единиц игорного оборудования@, — сообщили в Следственном комитете по Кировской области.  

При участии сотрудников Управления Росгвардии по Кировской области, двое подозреваемых были задержаны, у третьего подписка о невыезде. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается. 

фото: banana.by

видео: СУ СК России по Кировской области

Мы уже писали:

Трое товарищей «доигрались» до уголовного дела

    • Аноним 20.11.2018 в 11:34

      Мешают они своим семьям, тратя последнее на «игру» и тем кто может пострадать получив тяжелым предметом по башке, когда у такого игруна деньги кончились а еще и долги отдавать надо.

      Ответить
      • Аксель 20.11.2018 в 16:41

        Угу. А любители кефира тратят все последние деньги на кефир, а могли бы и в семью водки купить. А любители судоку скупают их в ларьках, пока не запретили, а потом дома сидят и цифирки складывают, хотя могли бы делать это законно в служебное время, работая в бухгалтерии. Чё ещё ханжи навыдумывают?

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности