Чепецкие каратисты успешно выступили в Сыктывкаре

18 ноября в Сыктывкаре состоялись открытые соревнования по киокусинкай карате. Почти 150 юных бойцов вели поединки.

Интересы Кирово-Чепецка защищали 16 спортсменов клуба «Ястреб». Наши каратисты выступили весьма успешно. Первое место занял Тимофей Тепляшин, второе – Мария Созонтова, Семен Шилов, Кира Караваева, Роман Логутенко, Дмитрий Матвеев, Никита Шистарев. На третьем месте оказались Артем Чарушин, Михаил Ожегов,  Зухридин Атаханов, Михаил Беленьков и Иван Воробьев.

«Можно отметить первый поединок у Никиты Шистарева из седьмой школы. Он, работая на отходе, сумел «провалить» соперника, нокаутировав его с «ножниц» — это круговой удар ногой в прыжке в голову. Ярко бился Семен Шилов из второй гимназии. В активной манере наступления он провел две атаки в голову ногой, закончив поединок в первом раунде. А Роман Логутенко из школы номер восемь в первом бою нокаутировал соперника на 38 секунде, и второй бой завершил досрочно, «забив» корпус и пробив атаку в голову», — рассказали о ребятах тренеры.

Впереди у каратистов «Кубок Севера». Турнир пройдет в СК «Янтарь» 1 декабря, где будут гости из четырех регионов, а наш город и район представят клуб карате «Ястреб» и ФСК «Пересвет».

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности