В Кировской области всю ночь искали заблудившегося лесоруба

В Кировской области полицейские всю ночь искали в лесу пропавшего без вести мужчину. Под утро поиски увенчались успехом – житель Унинского района был найден живым и здоровым.

Вечером в пункт полиции «Унинский» поступило сообщение от работников лесозаготовительной бригады, работавшей в 45 километрах от районного центра. Они рассказали, что один из лесорубов ушел в лес в неизвестном направлении. К вечеру ни в домик, где они ночуют, ни на делянку 38-летний житель Унинского района так и не вернулся. На том участке леса, где работает бригада, нет покрытия сотовой сети. Сами лесорубы искать товарища в ночном лесу побоялись и обратились за помощью к стражам порядка.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, в состав которой входил кинолог со служебной овчаркой Грози. Сначала поисковики шли по следам на снегу, которые уходили от делянки всё глубже в лес. В ночи следы были потеряны, но служебная собака уверено вела группу. Пройдя по лесу примерно 15 километров, около 4 часов утра полицейские вышли на другую делянку, где работала другая бригада. У них и был обнаружен заблудившийся лесоруб, который сам пришел сюда незадолго до этого.

Полицейские опросили рабочего и помогли ему вернуться обратно к своим коллегам более коротким путем.

фото: vyksavkurse.ru

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности